X



NHK BS1 8622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:02.94ID:IV4mk6u20
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8621
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1550640238/
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:33.18ID:9ig2q49D0
日本は資源の量は少ないけど、様々な資源が採れるので「鉱物の博物館」と言われている。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:34.60ID:ZNpudVrp0
と言うか
東シナ海のガス田は日本のものとして認められていないのか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:49.94ID:WeXjuWq50
>>919
とはいえ好きなだけ突っ込める訳ではない以上、価値を言語化するのは大事だと思う
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:58.49ID:RQSWEtpk0
生命科学避けたな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:03.55ID:GETNFw9+0
>>932
じゃないとお金取ってこれない
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:25.37ID:eS0U76JJ0
目先の利益だけ追求して競争研究に予算付けて失敗した国がありましてね…
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:34.93ID:hyjQCncj0
>>934
iPS細胞の山中伸弥先生はマラソンで研究スポンサー募集してたもんな(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:36.01ID:sDk0+x370
質問の答えにちゃんと画像が用意されてるのはあらかじめ質問内容は聞いてるのか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:04.87ID:MdEict3s0
加速器建設したら日本は1兆円以上負担しないといけないんだろ?
その金を海底資源の採掘技術開発に回した方がいい
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:07.84ID:lSLPNgXJ0
自分の意見持ってる奴の方が
正しいかは別として面白いよな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:42.29ID:F56LUW+P0
ニートが5chで色々言ってるのと同じだな
『外出ろよ』w
(地球の外に行けアホ 宇宙戦艦で飛び回ってる星人たくさんいるぞw)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:52.23ID:GETNFw9+0
>>951
過去にいくらでも同じような講演してるから
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:11.15ID:1XHXEsYV0
コズミックフロント面白くしてよ、最近全然見てないわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:14.58ID:WaKRPVXm0
みうらじゅんの見逃したわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:17.53ID:ePL9wd920
最高だ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:31.01ID:8WL9p80t0
人類を滅亡から救う方法は未だ無いのは分かった(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:40.75ID:ZNpudVrp0
面白かった
最後の講義なんて言わないでもらいたい
村山先生の話は何度でも聞きたい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:57.88ID:OJUF2QEE0
知性もセックスも自然も科学も文明も自分が何者であるかを体感する為のフィードバックだもんね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:34.12ID:OHGloDJKa
漫画家とか出てた時期って何だったんだろうな・・・
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:57.28ID:WaKRPVXm0
さてグランツーリスモのレースやってこようかな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:05.08ID:S0mzzoM40
何が何でも反対意見を言うとか反抗するのが良いっていうより、
自分に無い発想が出てくるのが大事なんだろうね
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:19.97ID:WaKRPVXm0
いなかっぺちゃんだ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:34.34ID:8WL9p80t0
近年のチンプンカンプンで何やってるかは少し理解できた気がする(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:44.82ID:OHGloDJKa
高野連w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況