X



ノルディック世界選手権2019 ☆9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:14.30ID:uVh4nT5C0
>>828
押しつぶされたい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:29.48ID:sTjVsxMe0
昔、ドイツ行った時、早朝ガルミッシュパルテンキンルヘンに着いて
スキーしようと思ったら暖冬で雪がなくて全面クローズで
すぐ駅に戻ってどこか滑れるところは?ってiに聞いたら
インスブルックって言われて国境越えて行ったが
すぐに着いて余裕で午前中からスキーした
あの辺は狭いところにW杯に出てくるような有名スキー場が固まってある
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:47.29ID:G9e5QTTaa
今夜はおっぱい控えめと聞いて
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:51.39ID:tIH31uj50
距離スキーが強ければなあ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:00.24ID:0QWnGzjB0
佐藤は確かに髪型

あれだな…
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:32.90ID:7qN5cREK0
ハゲとるやないか!(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:47.47ID:lqt3cIv00
もう聞き飽きました
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:58.83ID:xkZgd71qa
なんか聞き飽きてきたわw
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:50:23.27ID:Zlf0NBRj0
伊藤は今回はあまり貢献度は…
ノルディック世界選手権見てるとドイツ国歌ばっか聞いてるな
NHでは君が代頼むよ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:50:52.21ID:tIH31uj50
久しぶりにF1楽しみだわ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:18.32ID:p7JoQ6Mma
しかしアメリカが全然ダメで、もし日本がいなけりゃヨーロッパ選手権ではないか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:54.98ID:0QWnGzjB0
へえードイツも金メダルは18年ぶりなんや
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:21.25ID:fRKTvmuM0
でも日本も飛びぬけてというスポーツは少ないけれども万遍なく、そこそこだと思うわ。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:27.55ID:7qN5cREK0
BSしか見れないからもう寝よう(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:51.04ID:QNqlYgZD0
葛西だけじゃなくてちゃんと若手スターが出て表彰台にも上がれて良い感じやな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:53.10ID:tIH31uj50
4人揃うのは大変か
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:03.98ID:HCMdONHV0
インタビューも流すだろうし、まだまだ終わりそうにないね
明日アカデミー賞あるから早く寝たい(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:34.70ID:y2CRNE/j0
福井のホテルで見てるが
NHK日テレフジBSしか見るものがねえ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:00.15ID:EM6zn1Snd
2001年団体
ドイツ
ハンナバルト、ウアマン、ヘル、シュミット

フィンランド
ユシライネン、ソイニネン、カンテ、アホネン

オーストリア
ゴルトベルガー、ロイツル、ヘルバルト、ホルンガッハー


オーストリアはヴィドヘルツル何で居なかったんだろ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:27.11ID:7qN5cREK0
残りの時間は放送内容を変更して、沖縄県民投票銅メダル獲得(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:46.23
イエーイ!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:58.10ID:5oCqWBx+0
クラフトはワールドカップもう1回勝ってもいいよ(・∀・)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:56:10.86ID:7qN5cREK0
伊東大貴が日章旗ヘルメットとかにしないかな(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:16.48ID:7qN5cREK0
サッカースタジアムで発煙筒を炊けなくなった面々が来ました(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:52.16ID:7qN5cREK0
佐藤くんチビすぎ(´・ω・`)
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:54.95ID:eXYHtgn90
栃本、作山、レルヒ、ケンシロウと芽が出そうで出なくてヤキモキしてたのに
小林兄弟にユキヤと一気に若手が開花したな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:01.96ID:JMFUvKap0
混合団体もドイツだろうな、女子も強い
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:10.87ID:7qN5cREK0
自虐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:54.16ID:7qN5cREK0
大貴「ありがとう皆さん!」
3人「ハハハハ・・・」(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:59.77
弟の方がデカいんやな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:23.85ID:JMFUvKap0
まあこの緊張感を乗り越えられないと五輪なんてとても無理だからな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:40.20ID:0QWnGzjB0
良いねえ
ホッとしたインタビューは
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:51.23ID:7qN5cREK0
スラットナーってなんで日本人以外の板でもカタカナ表記があるんだろう(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況