X



刑事コロンボ「溶ける糸」 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:32.60ID:hu5nkoqP0
身の上話ww
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:37.69ID:Uy1hwHwb0
(´・ω・`)カーク船長 いつ出るの?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:49.10ID:w16r8KSV0
>>744

確かに

なめてないね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:50.24ID:+XZqR2Hp0
>>711
>>687に送ってやれよ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:09.50ID:Uvfsw9av0
>>690
半熟というか白身の部分もどろどろの状態の茹で加減のやつにソースかけて食べるんだよ(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:21.77ID:W0Qc/MHS0
会計士の回でラリってたクラブの女性もいいキャラだったなぁ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:25.67ID:l1WdXlOz0
>>696
でもクリスティの小説だと、緊急時でも細部まで覚えていたのを、
冷静
じゃなく
長年の修正で染みついた職業癖
ってやっていたな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:41.24ID:HovrnSOT0
今の日本人の感覚だと
蝶ネクタイってふざけてるとしか思えないよね(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:13.64ID:+XZqR2Hp0
こんな豪邸に住みたい!!!が放送時の願望だったが
ここ、買い物不便よね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:44.34ID:UWBh92Ww0
>>784
昔のコメディアンとか漫才師を思わせる
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:02.40ID:HDo0NcHq0
時々出るキャビアか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:18.95ID:9XzXOxP70
ニモイさんは日本の何かのCMに出てたような気がするなあ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:20.51ID:XpfLmW7q0
とっくりなんか着てたら自白してるようなもんだぞ(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:24.01ID:6gyAeTbs0
なんだかんだ食いもんにありつけるシーンが多いコロちゃん
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:35.78ID:osKnS1ae0
>>766
ゆで卵と言えば固ゆでだったから
そういう食べ方知るまではエッグスタンドの存在する意味がわからなかった
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:55.28ID:buJdo2iZ0
キャビアは尿酸値が
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:56.21ID:l1WdXlOz0
>>821
魚卵アレルギーなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況