X



プレミアムシネマ 4653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:53:50.40ID:ji3SdLXC0
♪チュクチューン♪
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:22.58ID:ji3SdLXC0
果し状かな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:23.10ID:LCoBjK80r
小中のおじさんが聞いたら優秀な女中さんになったなって褒めてくれるぞ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:23.12ID:pJJFlC2O0
タキちゃんGJ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:53.79ID:OTP6t+5N0
>>37
ホラー映画だw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:55:21.68ID:oqXrNtl40
『小さいおうち』は、中島京子による日本の小説。
『別册文藝春秋』にて2008年11月号から2010年1月号まで連載されたwiki
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:55:58.02ID:4ESzLiiX0
本人は大盛り上がりだけど読まされてる方はちょっと?ってなるよね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:07.10ID:LCoBjK80r
やっぱり戦死しちゃったのかな、板倉さん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:11.53ID:gcrP3R3k0
そういうのを「贅沢」とか叫んだのって、婦人会のおばちゃんたちってのがこえーんだよなあ……
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:17.27ID:LCoBjK80r
なんだかんだ言って良い孫なんだろうな妻夫木
こんなにしょっちゅう顔だしてくれて
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:21.35ID:pJJFlC2O0
>>51
映画関係者のジジイにとっては吉永はいつまでたっても若くて美しいイメージが抜けないのかね
実際は賠償の役をやる年齢なのに絶対婆さんの役はやらせんし本人もやらない
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:37.99ID:dwg993AG0
たか子「そしたら、ヤマザキ春のパン祭りやりましょうよ」
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:48.17ID:gcrP3R3k0
皆も、爺ちゃん、婆ちゃんがいるなら、顔を見せてあげるんだよ(´・ω・`)

俺はもう、どっちも亡くなっちゃった
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:57.05ID:K5VxYUQbd
タキも一緒に会いに行けば不審がられずにすんだのでは?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:18.66ID:LCoBjK80r
>>78
「(うちは雇えないのに)女中を雇うなんて贅沢」
だったりして
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:30.39ID:J3gyX/xJ0
え タキって山形か リアルにやったら字幕出さなきゃなんないな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:03.32ID:LCoBjK80r
>>81
シールたまったのにまだ皿もらってねえや
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:03.99ID:j1ExlN980
焼夷弾
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:07.11ID:FQd/VtwSd
>>79
このオバーチャンはあれこれやって欲しいんじゃなくて、話し相手が欲しいから
妻夫木の態度でいいんだと思うよ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:09.27ID:ji3SdLXC0
今の花火みたいなので台無し
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:26.46ID:VSlz4Wtx0
ちゃちな模型っぽいのがタキちゃんの想像の中の出来事っぽくて悲しい
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:52.46ID:gSYEpQ6i0
>>80
吉永小百合は起用される側じゃなくて自分で自分を起用してるんでしょ
役者兼プロデューサーみたいなもんで
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:14.23ID:LCoBjK80r
>>104
なるほど、あれくらい口ごたえしてくれた方が張り合いがあるんだな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:27.97ID:BL/dwshE0
じゃあ旦那にとっては良かったじゃん、知らずに済んだから…
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:32.43ID:al2zV0bFM
この頃の日本って最悪だったな。
焼夷弾で爆弾よりも効果があるし。
粗末な木製の家なんて焼いてくださいってレベル
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:33.88ID:pJJFlC2O0
この鳴き声、ハウルを思い出すw
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:54.00ID:LCoBjK80r
坊ちゃんは存命なのか!?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:10.40ID:6GQ4DIpHM
ひょっとして・・・・・
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:28.34ID:oqXrNtl40
「ここまででやるか!アメリカは!」山田風太郎の「戦中派不戦日記」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況