X



プレミアムシネマ 4703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:10.79ID:+jtf71+x0
www
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:17.63ID:Qhb6kOf1a
スコーピオンおるなら解決するな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:33.09ID:6C0DWav/0
いわゆるセカイ系の映画だな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:41.53ID:u9p9tIWsM
コリアン風邪?
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:06.27ID:JjNnXy1+0
最近のゾンビ映画はゾンビ知識がある前提で話が進むからどう考えてもコメディにしかならない
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:07.00ID:pQwG6PVuK
ここからすげーアホ展開のオンパレードになるよな
続編の話はどうなったんだ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:13.36ID:v1lpLK6f0
協力しないと追い出すぞと
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:29.54ID:KKNkvXbga
何でブラピが盛大な金かけてこんな映画作ろうと思ったのかがこの映画の最大の謎
原作は面白かったりするのか?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:36.99ID:x30CmvEAK
経口感染しないってことまではわかってるんだから抗ウイルスの対策できそうなもんだけどな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:37.49ID:OBg6W5Yba
希望の星はもうすぐお星さまに(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:39.51ID:u9p9tIWsM
プラッドピットは噛まれたよね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:40.93ID:nvdyOOjn0
日本で考えたら本州四国連絡橋を抑えられれば四国に逃げ込むか、或るいは北海道に移動するか
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:41.14ID:aVO3f5kM0
>>1
感染源を探る役目を命ずる!
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:07.51ID:e1BcYzyK0
ノアの箱船状態なのに何もせず船に乗ってられると思ってんのかBBA
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:45.66ID:BBdCcwXy0
なんというか人が作り出したとかのウィルス感染系のゾンビにあまり魅力を感じない
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:00.14ID:5QZjhRB80
アイアムレジェンドスレ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:01.50ID:nGnY90wp0
ゾンビというとゆっくりなイメージだったけど
ハザードから動きが急激に速くなった
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:21.67ID:mOtN43Ub0
>>15
それはちと違う。主人公が世界を左右したり改変する力持ってる訳でも運命を握る少女と出会ったわけでもない。
ただ偶然巻き込まれて生き残ってそん中からたまたま偶然任命されたってだけで、多分世界中で他にも同じように活動してるのがいるしな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:38.15ID:6C0DWav/0
>>38
まあそういう映画なんだよ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:53.11ID:lsMaztet0
>>33
無名の俳優がウォーキングデッドで持て囃されて
カチンときたんちゃうか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:07.30ID:zVCbuJBlK
嫁の言動は日本人には違和感有るけど向こうじゃ普通なんだろな 文化の違いだな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:09.29ID:Cls38Sf10
世界中がゾンビパニックの中、こういう安全地帯で過ごす人々の映画も観てみたい
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:13.79ID:62Fw6Svx0
>>1
乙です

これ前観たけど終わり方がすっきりしないというか、この頃のハリウッド映画にありがちな、
前半ワクワクドキドキ感あるけど後半つまらないパターンだった覚えが。
去年くらいに続編の記事見て驚いた。
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:25.69ID:6suRRokNM
えなにこれ
バイオハザード?

バイオハザードは

けっ
ウォルターかよ
綺麗なウォルターだね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:40.73ID://MLycSq0
>>33
ゾンビが海底歩いて原潜に攻撃しかけたり
F22から爆撃くらってるのにゾンビがピンピンしてたり
ロシアの平原でゾンビ軍団とロシア軍戦車部隊と大決戦したり
そういう絵的に映えそうなシーンがいっぱいあって ちゃんと実写化したら面白くなりそうだったけど
実際に実写化したら 何故かブラピがペプシコーラ飲んでたんだ(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:50.46ID:OBg6W5Yba
奥さんはどうでもいいけどイスラエルかどこかの女兵士がかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況