X



NHK BS1 8745

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:24.02ID:Kz1l91a+0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8744
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1554994322/
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:19:27.46ID:IqgqE9Ru0
今でも中国バカにしてるやついてるけど、何も知らないのよね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:19:35.59ID:3K/hQcNC0
こんな足組んでふんぞり返って仕事できるんだもん
そりゃ負けるよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:19:50.70ID:/UqNnEHg0
この馬もどき最高に気持ち悪い
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:13.51ID:S/aKivkGr
>>797
日本はそんなブランド力ない
単に国が安くなっただけ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:31.24ID:S/aKivkGr
アシモ…
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:38.56ID:lj8E2/jX0
ボストンの奴は動きが滑らか過ぎてキモいなw
アシモのぎこちなさが可愛らしい。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:49.23ID:iWPCDYOaM
アメリカでもどこの国でも行っている産業政策に見えるが
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:58.42ID:ecAJf9HKx
警戒を強めるって・・お前らのgoogleがスパイを育てて送り返してるんじゃねーかw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:58.71ID:/UqNnEHg0
わかった、人類は滅亡するんだな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:05.66ID:lVJH70u40
二足歩行は日本!とか言ってるうちに
ボストンダイナミクスのアトラスはバク宙
まで出来るようになった
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:34.59ID:iWPCDYOaM
産業SPYなんて20世紀はJAPのことだったのに時代も変わって
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:42.13ID:ecAJf9HKx
海亀=スパイ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:48.08ID:lVJH70u40
>>803
精神的勝利
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:57.03ID:hGO21z0o0
アメリカ軍って歩兵の装備何十年も更新できてないんでしょ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:10.65ID:JLoDZ97Z0
俺は定期的に「Google社員ってイケメン多いよね」
で検索してるから、大目に見てもらえるな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:39.91ID:rzVw9r+L0
>>818
携帯も外国から通話ができればカメラは要らないデカい画面が要らないとか牽制されたのを真に受けてすっかり追い越された
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:46.59ID:/UqNnEHg0
30年後に米中で全面戦争ってことでいいんじゃね?
それまで楽しむしその後は考えなくていいから楽だ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:49.04ID:rsNr7Bnn0
アメリカはたぶん中国技術を何もかもスパイして
把握してるんだろうけどな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:52.04ID:IqgqE9Ru0
日本自慢の自動車メーカーもいづれやばい気がする
EVと自動運転で中国がぐっと伸びてくるはず
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:59.52ID:lj8E2/jX0
>>794
生活パターンから行動心理を解析するんだろ。
行動が先読みできれば金儲けできるからな。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:14.50ID:noOZuiw70
>>809
確かに欧州はブランド化能力は高いな
別の言葉でいえば、はったりがうまい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:37.22ID:JLoDZ97Z0
取り残される → 国内ガラパゴスで国民からボったくっていればいいや
というのが日本
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:39.89ID:ecAJf9HKx
大阪とかヤバ過ぎw
「AI止めるぞ」って中国企業に脅されたら何もできなくなる
犬以下の奴隷となったも同然ww
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:52.22ID:pLJGR/YZ0
まあシナを知らないから
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:23.80ID:tJ4NDBQgr
>>792
マジでクズ文系の奴らを一家ごと殺すべきだと思う
日本の癌すぎる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:45.20ID:/UqNnEHg0
ベンチャー企業いいね

>>827
太った後のアレックボールドウィンだな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:25:00.91ID:ecAJf9HKx
オバマやクリントンだったらヤバかったな・・・
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:25:23.87ID:/UqNnEHg0
>>841
マッドサイエンティストきた
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:25:43.28ID:lVJH70u40
ラジカセも車もアメリカでハンマーでぶち壊された
スーパー301もあった。F2の横槍もあった。
それでも水に流しちゃって、、、
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:05.89ID:JLoDZ97Z0
各国の軍事費 別件で調べたけど、
米中の差って、あんまり変わらなくなってきたな
以前は圧倒的だったのに
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:15.19ID:ecAJf9HKx
フリンの禿を逮捕しろよ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:41.02ID:/UqNnEHg0
>>831
エンジンがモーターにかわりゃ技術的なハードルは一気に下がるしな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:51.18ID:lVJH70u40
ハゲは信用ならない
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:56.87ID:noOZuiw70
>>843
一晩もかからなそう
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:58.09ID:ecAJf9HKx
このワンパンマン消されるな・・・
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:09.93ID:mxk5AI1hr
スパイやん
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:04.92ID:ecAJf9HKx
アメリカ人も金の事しか頭にないからな
アフォだ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:16.57ID:/UqNnEHg0
>>856
トロンはそこまでたいしたもんじゃないぞ
個人でlinux作れてるんだからつぶされたなんてのはただの言い訳
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:46.45ID:ecAJf9HKx
トランプ

「あのワンパンマンをポアしろ!」
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:53.76ID:mxk5AI1hr
>>841
バブル期の私大ブームとテレビによる白痴化やな、日本の終わりの始まりは…
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:57.89ID:IqgqE9Ru0
中国はアメリカへの遠慮が無いからどんどん伸びるな
国内だけでも充分稼げるし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:13.92ID:rzVw9r+L0
>>860
家電とかではまだTRON使われてるぞ
それにTRONが潰されたのは無料で公開したから
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:19.17ID:+66t+GPI0
偽ディズニーランドとか中国sage報道が多かったが
あれこそ中国の陰謀だったのでは
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:24.55ID:/UqNnEHg0
中国がこんなに金持ったのは欧米日が中国労働者を奴隷としてこき使ったからだろう
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:09.33ID:noOZuiw70
肥え太るの待ってたなw
ヘンゼルとグレーテルかよww
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:34.15ID:lj8E2/jX0
>>857
30年間世界のトップだったのに、向上したのは衝突安全性と燃費くらいで、根本的な発展を遂げられなかったからな。

この20年でケータイがどれだけ進化したか考えると進化のスピードが遅すぎた。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:40.76ID:9qKvma7T0
>>856
東芝と旧通産省もアメリカ政府に思いっきり
盗聴されてたなぁー
「俺はやるけどお前は許さない」てまさに
ジャイアン思考だなアメリカw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:47.52ID:/UqNnEHg0
だからそう思うのは自分たちが今までやってきたからwwwwwwwwwwww
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:13.79ID:lVJH70u40
中国に対して圧倒的に上から目線の
やつがいるが、どういう認識なんだろう
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:24.59ID:ecAJf9HKx
YIUTUBEとかもHUAWEI工作員だらけ

いまだに絶賛して動画が溢れかえってるから

日本人じゃないだろあいつら
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:51.29ID:/UqNnEHg0
>>865
無料で公開されたんならユーザさえ採用すれば広まるチャンスはあったんじゃないか?
つぶれたのは採用するユーザが少なかったせい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:58.70ID:USpCXgLk0
>>866
そうや
普通に中国からおバカ映像買い付けて日本で流すと喜ぶ層がおるからな
それでまだ勝っとんと精神的におもえる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:12.74ID:IKrjhWwTa
5Gのアンテナやらはともかく
端末なんてただのアンドロイドだろ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:40.10ID:XMzDlEuMr
ジムロジャーズの言ってる通り、マジで日本に生まれる子供らは悲惨な運命しかないだろうな…
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:47.87ID:/UqNnEHg0
タクシー会社ならいいけど白タクやられたらタクシー運転手食っていけなくなる
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:00.85ID:IqgqE9Ru0
日本の場合白タクは許さんだろうな。利用するのはタク会社だけ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:37.61ID:ecAJf9HKx
大阪人アフォだからなーw
何も考えてないだろうなwww
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:14.87ID:/UqNnEHg0
白タクやらないなら歓迎だわ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:14.01ID:wiaY8BRb0
NHK芸人のいや〜ん
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:17.21ID:iWPCDYOaM
アメリカはアメリカに都合よくルールを変える国なのです
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:33.64ID:noOZuiw70
>>882
ですよね
インターネットからの通信機器の成長が凄かったけど
ネットを世に送ったアメリカに頭上がらんわ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:05.15ID:wiaY8BRb0
ホームレスCEO
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:12.00ID:/UqNnEHg0
一番左にバカボンがいた
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:32.13ID:ecAJf9HKx
パクられる事はそんなに問題ではないが
問題はその先にある事だ
中華思想は「自分が世界の中心」という考えだからパクった後は何をしてもいいという考え
その中華思想こそが悪魔思想で地球滅亡をもたらす
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:44.75ID:/UqNnEHg0
安倍の馬鹿さが目立つな
一人だけ馬鹿なボンボンがそこにいる
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:27.16ID:lj8E2/jX0
>>882
同じだけど、欧米ではもうクルマ会社が国を代表する企業ではなくなってるからね。
ドイツぐらい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況