X



NHK BSプレミアム 6920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:50:14.67ID:JOj4edMKa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


前スレ
NHK BSプレミアム 6919
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555005644/
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:08.49ID:7vCmCBVZp
>>416
じゃあ9人だかの子供を正装させてる写真をたまたま見てないんだな(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:21.22ID:7O4tMF6K0
>>425
まったくついてけません
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:45.43ID:Y8RP55nt0
>>429
出演作のプレミア公開の場で正装した子供達がズラッと並んでるのすぐに見つかるよ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:14.45ID:7O4tMF6K0
>>435
え?なんかあったの?離婚とか?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:34.08ID:RI7PZb0w0
日本料理店っぽいけど音楽が中国
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:01.77ID:Y8RP55nt0
あの俳優に断られたらこの俳優ってなんか序列決まってるよね
デンゼルに断られたら24の大統領って
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:52.73ID:U+9xB+nL0
>>448
ケイティが逃げ出して、とっくに離婚してるよ
ケイティはここ何年かジェイミー・フォックスとラブラブで結婚も噂されてる
トムとはコラテラルで共演した間柄のジェイミーとw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:56.48ID:UP/qLZy0a
棒がいなくなったら実況向けドラマじゃなくなった件について
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:08.70ID:Y8RP55nt0
ケイティがサイエントロジーと距離置きたくて会わせないんじゃないの?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:40.33ID:sI4DeTQi0
自信があるのはいいことだけど
完璧だっていうのはちょっと
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:55.82ID:RI7PZb0w0
棒なんていらん
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:24.06ID:7vCmCBVZp
いや、正直今んとこごちゃごちゃ前シーズンの説明してるだけでつまらん。
なんか全キャストにセリフ作っているから薄味になる劇団系
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:57.41ID:U+9xB+nL0
日曜夜の韓国ドラマはまだ続いてるの?
なんで金曜に移ったんだろ?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:03.63ID:RI7PZb0w0
NHKがわざわざかえたんだから
その結果が全て
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:05.49ID:AbrHNCWhK
>>468
まあ日本人もイングランド人とウェールズ人それにスコットランド人の区別が付かない人が殆どだし
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:10.25ID:CDM/PQ8U0
クソデブww
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:33.82ID:U+9xB+nL0
ケヴィン、シッターマン辞めたクセにいつの間にか稼ぐ俳優になってる
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:27.03ID:Y8RP55nt0
ランダルは養子の成功例だけど
ドラッグベイビーみたいに子宮内でダメージ受けた後遺症に苦しむ子もいるからなぁ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:36.01ID:7vCmCBVZp
>>495
ロンハワードの映画契約金前払いでもらったのかな。
しかし手ブレが酷いな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:56.73ID:RI7PZb0w0
この奥さん人として出来すぎ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:32.47ID:Y8RP55nt0
それで引き取った里親も持て余して専用キャンプに送り込んでって悲しい結末に
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:37.61ID:AbrHNCWhK
>>484
セリフの量が多いと聞き取りに集中しないといけないし
話のテンポが早くなるから実況向きじゃなくなる
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:51.54ID:CDM/PQ8U0
早っ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:17.13ID:RI7PZb0w0
>>496
日本の子持ち夫婦だとまずないもんなぁ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:24.46ID:CDM/PQ8U0
だったら痩せろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況