X



葵徳川三代第2話「秀吉の遺言」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:41:01.53ID:BQ5edkEu0
>>352
世間一般に知られるようになったのは「利家とまつ」の頃の秀吉役かね?
葵三代の頃はあんまり知られてなかったような
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:41:34.95ID:RFRtchsj0
五大老と言うが本来は

徳川家康・毛利輝元・上杉景勝・前田利家・宇喜多秀家・小早川隆景が、豊臣政権の

6人衆が「大老」

小早川隆景が病没して後に五大老と呼ばれた
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:42:32.16ID:6NpLywnDa
寝るなwww
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:42:51.30ID:dcUY95o80
西田秀忠はゆるキャラ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:42:58.89ID:5KnnINwI0
独眼竜で政宗の母やってたのに
江はなんか年齢的に違和感あるな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:43:04.96ID:6NpLywnDa
もう終わりか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:43:12.71ID:1BqbG14ma
うおー、時間過ぎるの早いな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:43:16.74ID:YdEPd2VQ0
今年の大河面白いな(´・ω・`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:43:47.19ID:sqC+tZy60
日曜の早朝のBSプレミアムに時刻表示を入れる必要がどこにあるだろうか・・
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:43:49.07ID:dcUY95o80
この時間に放送すると関ケ原の秀忠状態になる人多そうだなw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:44:27.27ID:vYbvHJyz0
山根ナレか

>>398
○ 次男を溺愛する
◎ 次男を溺愛することで次男を早死にさせてしまう
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:45:00.59ID:LcvHE8UN0
うんこ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:45:37.93ID:caY1qWyBa
NHK広島で
アニメ「たまゆら ひととせ」放送したときも
わざわざたまゆら紀行作ったNHK
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:45:56.12ID:1BqbG14ma
オリムピックドラマつまらんな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:46:15.17ID:LcvHE8UN0
おまえらオヤスミ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:47:01.88ID:1BqbG14ma
>>436
ギリセーフだな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:47:29.80ID:OCzpA/ho0
お前らせっかく早起きしたんだから朝から洗濯するとか
旅行に行くとか有意義に過ごせば?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:48:50.90ID:M9qLDE+fK
いだてんも楽しいのだが葵徳川三代は別格の神過ぎるからな…
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:49:19.28ID:sqC+tZy60
勘九郎は今香川のこんぴら歌舞伎に出てるな
半月くらいずっと香川に居る
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:50:10.11ID:NQ5BV7eJ0
スポーツを愛する者?
このドラマはスポーツを愚弄してるとしか思えないのだが
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:50:55.62ID:vYbvHJyz0
いだてんはいい大河だと思う。

葵は正直言って評価されすぎ。
極めて実況向きで楽しいけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況