X



NHK BSプレミアム 6936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:44:19.15ID:pcGEPaMAa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6935
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555587620/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:32.98ID:dxWAn0G60
もっと早く逝くかと思ってたけどくたばりそうでなかなかくたばらなかったな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:45.57ID:WrOAZhY10
ホーキングって頭いいのか
ホーキングと佐村河内守ってなんか被る
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:04.74ID:5xMLHCkf0
結局、ノーベル賞はもらってないよね。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:08.86ID:+76oI98y0
ビッグバンセオリーに出てた車椅子のおっさんやろ 知ってる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:19.69ID:OW93gMef0
最近は、この宇宙は生物の心臓の中みたいな説があるね
人間は0.5秒に1回くらい収縮膨張するけど
この宇宙では、それが100億年に1回くらいのペース
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:38.25ID:4t8ivQmk0
>>9
なんか難しい計算式あっという間に解いたとか、リーマン予想とかポワンカレ予想とかの類の
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:41.28ID:Phm01DHk0
シンプソンズの放送を日本で続けていたら、
福島原発事故は置きなかったかもしれないなあ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:50.15ID:BjOOO+Zqa
シンプソンズって天皇陛下ぶん投げたりしてるアニメだろ?日本ならポプテピピックみたいなもんか?_:(´π`」 ∠):
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:52.98ID:ZfVyDwRa0
日本のあいつに比べたら
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:11.53ID:Tw+woVQZ0
>>19
超銀河団が細胞一つのレベルか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:31.50ID:4BEIYAeMd
ホーキングって結構長生きしたよな
もう残された時間も長くないんだろうな〜って、何十年も都度思ってたわw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:32.40ID:vEV9pJJx0
ホーキング博士と言えば、何かのCMで
商店街を美川憲一が歩いてたら、後ろから電動車いす走ってきた博士が
「もっとはしっこ歩きなさいよ」って美川に文句言うCMが流行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況