X



NHK BSプレミアム 6975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:05.45ID:QpplTj3P0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6974
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1556803089/
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:06.79ID:cMmd19Ik0
考古学マニアとか無視しとけよ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:27.23ID:lX+MerAf0
なんでこの村は若い女性がいないんだろうと思ったら観光客なのか
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:24.94ID:Y28JhDw6d
小豆粥うま
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:41.10ID:M4F4wWvw0
>>809
やっぱりするのかね
歯ブラシでゴシゴシしてたのでやらないのかと思った
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:40.27ID:/9BFITI20
マイケルガンボンっていたな ザンボン って他に知らない サンコンが近い
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:58.03ID:lX+MerAf0
悲劇性を出そうとしてるけど美人だからモテモテだろーな。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:58:43.19ID:5sHbhI190
お姉ちゃん達も日本の芸能界で成功した妹は誇らしいだろうな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:58:45.59ID:/9BFITI20
ニューシネマパラダイスでは北の女は無理とか言ってた
ヒデは大したもんだ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:01:48.57ID:LXNHZilo0
>>845
あの映画はシチリアかサルディーニャの話じゃなかったか
北の女は無理ってのも分かるw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:52.80ID:/9BFITI20
>>853
北のしかも銀行家の娘だ 駄作に成り下がったディレクターカットでは計算出来なかった太っちょが銀行家になって結婚してて
彼女呼び出して告白するおかしな結末なんだわ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:07:40.35ID:U8sx/nay0
イタリア女の骨太な感じを日本の血が絶妙に中和してるな。
スタイルもいいしこれは素晴らしいミックスだ(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:09:07.47ID:U8sx/nay0
ナツメグなのかぁ・・・ついオレガノ入れたくなっちゃうわ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:29.78ID:GV5LlpEC0
>>867
自宅で牛丼作るときにナツメグ入れると
いかにも牛丼屋風な味になるよ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:45.55ID:CalRgg7i0
これ昔見たな
オレがトマトスパゲティに凝ってた頃
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:50.68ID:huZsRj510
父ちゃん母ちゃんの良いトコ取りやな娘
美形過ぎる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:11:30.86ID:U8sx/nay0
採れたてトマトで作ったトマトピュレにパルミジャーノにたっぷりのバター・・・
上手くないわけがない罠。もの凄く太るけど(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:36.43ID:GV5LlpEC0
>>882
和風だしじゃなくてニンニクとコンソメと白ワインで煮込む
味付けは醤油砂糖味醂とか和風にするの
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:16:09.04ID:olh2HVxY0
>>885
なんだてめー
ちょっとムカつくがニンニクとコンソメで煮込むわ
肉苦手だけど
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:17:31.27ID:CalRgg7i0
煮詰めてから入れるのか
手間だな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:17:57.51ID:GV5LlpEC0
>>890
肉嫌いなら無理して作らなくてもいいのに
トマトパスタの方が美味しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況