X



NHK BS1 8793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:12:50.04ID:PnzBNk590
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8792
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1557031959/
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:41:56.71ID:T7Bt8Cju0
横領した金は取り戻せないんだねぇ
スイスが一番悪いんじゃね
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:42.87ID:w+OdU2XW0
欧米諸国の腹黒さはほんま臓腑に染みわたってるでぇ…

>>899
東西冷戦の西側では
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:37.22ID:yInvCLBe0
イメルダも政治体制が生んだだけで
どこにでもいるような女でしかない
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:46.75ID:xy5uy6R/d
>>898
女オーナーの店とかもだいたいこうだな
チヤホヤしてくれるイエスマンばかり重用するから実力あるやつが嫌気さして離れていく
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:09.97ID:hU0hsrlW0
 
いや、オマエが言うかw
途中寝落ちしたわ、あ、深見梨加さんだ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:32.08ID:ZeNqDcotM
デヴィ夫人たのしみ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:57.23ID:O/OW7oaUM
>>908
スカルノ夫人
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:33.19ID:DIbn+KD50
日本は長いあいだ独裁者が現れていないな
最後は吉宗か家斉かな?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:51:16.37ID:2Hqvf3Kg0
現代のマザーテレサ デヴィスカルノは聡明な女性これだけはがち
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:10.74ID:Zm+/ncXd0
こういう独裁国の後ろ盾はアメリカとかソ連だった、今はアメリカと中国
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:55:53.21ID:ZfYZQoHzd
あとから痴漢扱いされるリスク
そりゃあ避けますよ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:56:03.96ID:O/OW7oaUM
>>918
ガンは手術し死ぬか生きるからだから
言うほどでもない

人工透析がヤバイ
あれは死なないから病院はウハウハ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:56:20.57ID:Zm+/ncXd0
これ一つは背中でもいいけどさ、もう一つは胸の周辺に貼るしかないからな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:56:42.74ID:5aIUabiT0
みえ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:05.38ID:+7rc6bl00
痴漢でっちあげで警察に逮捕させるつもりだろ
AEDなんか勘弁
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:05.62ID:5RbFM87B0
合法的にJKおっぱいを見るチャンスだというのに
まあ、実際に遭遇したらそんな気持ち吹っ飛ぶんだろうが
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:21.75ID:Zm+/ncXd0
ブラジャーなどに金属使うの禁止にしないとそもそも危険
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:38.37ID:yIYN3dDB0
俺なら迷わずブラをひっぺがしてオッパイに貼る
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:57:54.27ID:+7rc6bl00
女が倒れても演技かもしれない
AEDを使わせて痴漢でっちあげ
今は男性差別がすごいからね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:03.77ID:3/78+LTa0
マネキンじゃなあ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:04.87ID:ZfYZQoHzd
「服を脱がす」じゃなくて「服をよける」か
まあ言いようだわな
それでも痴漢扱いされるリスクは変わらない
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:24.98ID:P8TAQ1SD0
まうすとぅーまうすヤルよ俺は
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:25.65ID:O/OW7oaUM
にりこりゃー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:36.95ID:Zm+/ncXd0
そんなのどうでもいいわ、番宣止めろ
もっと上位になったら中継しろよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:46.39ID:T7Bt8Cju0
とりあえず痴漢といわれる恐れがあるから女が倒れてても救命処置はしない
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:41.74ID:Zm+/ncXd0
心臓マッサージいらんのでとにかくAED使えって話なんだけどな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:00:20.96ID:T7Bt8Cju0
錦織さんはもうここら辺が頭打ちじゃないのか
ジョコナダルあたりが居続ける限りその先は難しいだろうし
最近じゃ下から登ってきたやつにすら負けてるしさ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:00:41.96ID:lNPOz8rH0
でぶぃ夫人
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:00:47.83ID:IjBgjgbG0
まさかのデヴィさんwww

いや全然まさかでもなんでもないか(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:09.10ID:Zm+/ncXd0
イメルダはいかれてるって言ってたけど、デヴィもイカレテルよね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:38.59ID:ZdhLSfdHd
テレビで見たことある人だ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:40.48ID:IjBgjgbG0
アシッドタンwww
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:02:11.33ID:ockgraXh0
デヴィ夫人もこの部類に入る人なんだ?
意外と凄い人なんだな。
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:02:12.19ID:Zu8xp09eM
根本さんは独裁者の妻なのか?
取材しやすかったから対象に成った?
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:02:19.97ID:IjBgjgbG0
そうでもなけりゃやってらんねえのかもね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:05.70ID:Zu8xp09eM
スハルトの方は独裁者だと思うけどスカルノはどーなの?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:15.50ID:IjBgjgbG0
>>957
かなりの人のはず

と思う
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:21.01ID:qfpjTG2B0
>>957
単に取材に応じやすい人を登場させてるんでしょ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:21.27ID:ZdhLSfdHd
そういえばデヴィ夫人てなんで日本にいるんだ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:36.76ID:+SYzei/wa
もう右上に「デヴィ夫人」って書いちゃってるじゃん(´・ω・`)
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:38.31ID:O/OW7oaUM
>>957
この番組でいう
金に美味しい思いはしてないけどな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:47.64ID:yInvCLBe0
終身大統領ね
みんな同じ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:21.71ID:ZdhLSfdHd
ナオコかよ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:31.65ID:hU0hsrlW0
>>911
もしも日本が独裁志向なら
だれも町内会長やPTA会長を選ぶときに
当たらないようにしようと目をそらしたりうつむいたりしないよw
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:59.12ID:PZQMNd8X0
制度改正して任期伸ばすやつはロクなやつがいない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:13.14ID:5RbFM87B0
まあ、民主主義なんて知らんから独立しても独裁以外選べんわな
共産主義はもっと理解できんだろうし
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:43.72ID:O/OW7oaUM
>>985
いや違う
金持って亡命出来なかっただけw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:45.74ID:PZQMNd8X0
マスコミはクラブの女のくせにって感じなんだろうな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:46.63ID:yInvCLBe0
>>972
スイスの銀行に財産は有るでしょう
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:51.66ID:ockgraXh0
センセーショナルだろそりゃww
まぁ、やっかみだわな。
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:53.42ID:IjBgjgbG0
さすが美人
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:06:26.31ID:SvK7Ibw90
英語こんだけ話せるならデヴィ海外でも社交できたんだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況