X



連続テレビ小説「おしん」(再)27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:31:08.41ID:hrh+7L8dd
中村雅俊か?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:31:51.08ID:ctBNrr8q0
おしんの縁談→離婚→帰郷、ここで長男夫婦のクズっぷりが披露される
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:12.57ID:y/K/b3ef0
>>864
古手川裕子って、ここ20年くらい見てない気がするわ
もちろん再放送では見てるが
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:33:12.03ID:OSDtjQ6iM
今思い出したが酒田なら本間家があるんじゃないのか
大名家と対等の地位を築いたという大金持ち
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:34:08.05ID:hojLiXBC0
目が小さいのに美人だな
今の目が大きければいいみたな時代は間違ってる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:35:18.26ID:y5jLt/sd0
>>873
童謡かよw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:17.81ID:7pXjIl8E0
さよちゃん良いキャラになったな
おしんがめちゃくちゃ美しく育ってる
あのぼてっとした頬のおぼこがあんな小作りで小さく整った顔になるだろうか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:38.04ID:fZ5JlGme0
>>878
ひな人形の豪華さなんかは加賀屋はわりと本間家のイメージなんじゃないかね
まああちらは戦前は没落することまではなかったが
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:05:34.64ID:73UCQiMza
この頃のブシムスだったら美女だったろうけどさすがに出てないわな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:15.72ID:v8nCIFBD0
>>246
旦那がカッコいいと女が寄って来るから
ワザと太らせたのかなとか思ってしまう
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:53:01.90ID:1DE2Qo0f0
>>898
ジュリーはもともと太りやすい体質で
若い頃から体重コントロールに苦労してたらしい
中年以降はどうしようもなくなったんじゃない?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:03:30.50ID:r/JQco8Hr
本当、黒木華が雰囲気存在感の継承者かな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:36:35.37ID:428jcZPIM
土曜日の寅さんがジュリーと田中裕子だっす、この共演がきっかけかな?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:25:49.63ID:428jcZPIM
寅さんの実況も面白いっす
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:35:48.02ID:428jcZPIM
午後も奉公するっす
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:42:41.71ID:Dm3zaooo0
パパニューの大塚さん知らない世代っていくつなんだろ?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:20.13ID:428jcZPIM
奉公するっす
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:30.69ID:dRAcUrxB0
>>184
その人は、今日と明日、実況をお休みするそうです。
代理を誰かにゆだねてました。
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:21.71ID:428jcZPIM
>>196
wwww
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:23.05ID:428jcZPIM
>>911
相撲であさがきた、また中断だす (´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:52.81ID:MhcL+WsO0
きくとうめいなくなったけど嫁に出て処女じゃなくなったのかな?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:02.17ID:bd3yhA530
あの二人は実家が商人の行儀奉公っぽいしね
当時なら年齢考えたら妥当かと
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:05.63ID:WAbjLN6Y0
今日の奉公さ終わったっす、録画見るっす!
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:29.46ID:WAbjLN6Y0
相撲の解説にキセノン出てるっす
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:39.14ID:WAbjLN6Y0
つね?つねがワープしたのか?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:58.50ID:egJMyFZp0
おすんはうちの婆ちゃんと同い年だな

若い時にスミスの宙返りを見た世代らしい
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:26.10ID:r/JQco8Hr
俺、祖父が丁稚奉公行った話とか
日露戦争行かされた話とか
南方戦線でマラリヤにかかって死の淵を彷徨った話とか
祖母が戦争終わるまで待ってて恋愛結婚した話とか
色々聞いたわ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:26.96ID:xNgHdomca
録画を見てるがパパはニュースキャスターの鈴木さんがおる
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:25.45ID:xNgHdomca
おしんはこれもう給料貰えて田舎に仕送り出来とるんだろうか
それとも2年5俵が2年6俵くらいになったのか?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:16.49ID:tYrImB+U0
仕舞湯で湯殿も洗ったんで寝るっす。
明日も奉公するっす。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:04.45ID:beO9y4/g0
>>918
元々生活に困って無い家の娘さんの期間限定の
花嫁修業みたいな感じで来てた言ってたしね
>>930
確か加賀屋の稼ぎから仕送りはずっと送ってたけど
兄夫婦の新居代にされてたような
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:28.51ID:W6yN6tud0
ほしゅ奉公
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:57:37.76ID:NK8sP95P0
>>928
お前の祖父は日露戦から南方まで参戦したなんて山本五十六クラスかよ!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:49:30.60ID:P6mwOzQ/0
おぼこ待ち
おっかさんこと小林千登勢待ち
タータータータタ♪タータター♪
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:10:48.86ID:yvQPqYSA0
今日はついにおしんと加代の人生狂わせたヤツがでてくるで
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:11:24.98ID:aUQeRdjN0
これつまんない
毎日猫やってくれ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:11:31.11ID:zToZ031nM
奉公先でみれないっす
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:12:04.10ID:1HyN71k30
     A_A __     もうもうさん待ち    
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶  
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:10.01ID:aUQeRdjN0
この時間は藤原勝也のコーナーやれよw
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:43.54ID:HtEtu4kS0
おしん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況