JリーグタイムPart913

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:24.35ID:qtktawAr0
バルサは3連敗ぐらいは記憶あるけどイニエスタの最多連敗はどれぐらいだろ
0913U-名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:26.86ID:mc1mKEva0
え、どのタイミングで??
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:28.94ID:kvVp5kBf0
呪い
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:31.38ID:aVMUddXS0
>>838
俺はJとプレミア民でチャンピオンズリーグまでついてるとか夢のような話なんや
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:39.39ID:gje0vu8D0
怪我したのか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:50.28ID:T2MJP7Xtd
イニエスタカメラ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:17.95ID:XvT1zIxq0
なんかヴィッセルがんばった風の編集だけど
ヴィッセルの枠内シュート0でーすw残念でしたーw
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:22.41ID:KelKzEIR0
鹿島の攻撃ばっかだったのによくこんな編集にするなww
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:26.03ID:t7KdQHjd0
(´・ω・`)吉田もくびになるんじゃw
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:29.66ID:/lfCrMhpM
よっわw
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:35.12ID:wTIuH+Fa0
まともなチャンスでもないのにハイライトになってしまう神戸
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:35.78ID:vLc1Z8NfM
>>895
録画ごときで日本人が不利益うんぬんっていったい何の話をして何と戦ってるんだw
録画ができないからって俺はそこまでDAZNで南米選手権やってもらうことに不満もってないぞw
むしろやってくれるならそれだけでもありがたいわ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:37.41ID:DwWfg2r70
メシノがいないとダメだな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:42.92ID:MI/5ocAS0
鈴木優磨もこんな感じでやって半年近くかかってまだボール蹴れてないからなあ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:54.60ID:VxbjlSSOr
えみり、何色の生パンツ履いてるのかな?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:57.15ID:eW5zv0AU0
この状態のビジャがある程度通用してたMLSとかレベルお察しやな
まあ、スペイン人みたいなタイプがJで活躍自体難しいんだけど
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:08.27ID:HZQ5ven50
>>944
シュートとか細かいテクニックとかは流石ってとこを見せたりするけど全体的な動きの衰えは仕方ない感じ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況