X



連続テレビ小説「おしん」(再)46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:23.68ID:7saqZn3D0
子供の頃よく悪さすると親に言われたな
後ろに手が回るって
0215 【中部電 60.8 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:24.86ID:tZWusxFMa
(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:32.51ID:d51u/8c80
>>191
晴れなきゃ救えねえw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:35.78ID:DSEdEbx30
確かに奉公出すような家が
そだな金持たせるかと思うと
疑うよなぁ…
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:43.27ID:SvNiVumDd
あー
広瀬すずのこういうのがないから文句言ってんのかオマエラ
納得したわ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:43.32ID:f6hEPM9B0
ぼかし入れると変だしなぁ。

中華ドラマは幼児が桶の風呂でちんちんにぼかし入ってたわ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:48.96ID:DAQuA5S90
小林綾子は放送をクラスのみんなと昼休みに見てたけど
この放送の回は土曜日だったので助かったみたいなこと言ってたな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:51.86ID:Pf6BJC4E0
>>188
この頃は子供の裸なんかに世の中そこまで敏感じゃなかったんじゃないか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:53.05ID:oJnmkSfw0
大事なエピソードが台無しなんだよな(´・ω・`)
モザイクでもかけて欲しい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:53.41ID:1YHsHOQ5a
翌日、おしめで絞殺されたおつねの死体を残し、おしんは姿を消した(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:54.17ID:HOks1Wux0
おしんの奈良岡さんのナレーションでおら、やーめだ!って言う所は、自分が最初に入った地方金融機関でパワハラまがいの事されて歯向かったらメンタル追い込まれて、社用車で事故起こして親まで呼ばれてって追い詰められ頃を思い出してつらい。
1980年生まれの氷河期で次見つかるまですごく時間かかったわ…

泉ピン子当時35歳。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:42:57.27ID:6ftRHQlk0
おつねが家の事もお金の管理もしてるから
主人はおつねがいなくなると困るんだよ
多分誰が来ても後釜候補は長続きしてないんだろし
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:01.56ID:D3O13EUta
奈良岡「こんな事なら秋祭りで美味い物でも買っておけば良かったと後悔するおしんであった」
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:04.91ID:pZ2nTOun0
ドリフ大爆笑で普通にオッパイ出してた頃だぞ
子供の裸なんかなんとも思っちゃいませんよ当時(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:08.45ID:WlVG8pWHa
菅井きんの憎たらしさ凄まじいな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:09.02ID:5XiPNv8J0
コノウラミハラサデオクベキカ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:11.09ID:z2WzLp670
ペリーヌ物語で悪徳パン屋にお金巻き上げられた事件を思い出した
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:13.51ID:vXpgojK10
前回まで、厳しいなりにもツネにも一理あるよなとか思っていた人に再度聞くが
今どんな気持ち?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:15.12ID:18Pe0F+V0
切れた
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:19.86ID:zM3Ttwss0
黒目でけえ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:20.10ID:/LUovA5Fa
虐待
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:21.16ID:ppZF5mr50
ふぅ・・・よし、寝よう

おまいらおっぱいはこれで終わりでねえからな
この後、中村雅俊と抱き合いながら一夜を共にするシーンもあるからね
充分堪能してけろ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:22.56ID:UFGyJoHW0
やーめた
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:32.73ID:18Pe0F+V0
>>266
しねって思う
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:39.77ID:A4Y9FSgJ0
このつねこは酒田の使用人の一人としても登場したよね?
もちろん別人扱いだろうけど
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:55.73ID:zM3Ttwss0
>>213
手錠って前だよね・・・
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:43:59.23ID:pZ2nTOun0
奉公に来たときに最初に言っとけば良かったんだよな
「これは婆ちゃんからもらったお金です」と(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況