X



FIFA 女子ワールドカップ 2019 1次リーグ・A組 フランス×韓国姉さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:08:55.41ID:PrbekHFv0
後半のフランス舐めてミスが増えてる
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:14.44ID:4vyAw3Lg0
>>842
バレーから動けるデカ女一人借りてこいっていっつも思う
狩野舞子とか今暇してるだろ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:39.10ID:Ph/x4Zi50
W杯で、前半0-3から追いついた前例はあるんだろうか・・・
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:42.89ID:Yu+6tFjl0
(ノ∀`) アチャー
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:54.35ID:SCVrTLtX0
>>852
8割くらいの力でやっても3点差はひっくり返らない
3点差はそのくらいのセーフティリード
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:10:13.83ID:9XfgRMNW0
なでしこ、スペインと親善試合やってて1-1
内容的には日本よりもスペインの方が押してた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:10:16.18ID:qpquxqZt0
韓国まだシュート0本かよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:10:30.30ID:13hs9bpq0
フランス女のくせにブラつけるなよ
ノーブラでやれ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:11:23.91ID:YZYTxIxX0
ファールじゃねぇw
ボール取りに行ったら倒れちゃうレベルww
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:12:16.74ID:qk8UNb6r0
もう主審のウルグアイ美人を愛でる時間になっちゃったな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:12:19.84ID:SCVrTLtX0
管由美
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:13:21.08ID:qpquxqZt0
コーナーキック12本目
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:13:29.86ID:SIUSyS+p0
そういえばアジア大会でOGした奴誰だっけ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:14:04.05ID:4vyAw3Lg0
頭一つちがうもん、いいキッカーいたらセットプレーは毎回サービスタイムじゃ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:14:10.60ID:YZYTxIxX0
カウンターすらさせてもらえない韓国
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:14:19.74ID:SIUSyS+p0
やっぱりボール奪えないキープできないはきついな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:15:04.48ID:s+qv1tFtr
>>892
マツコ見ただろ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:15:09.43ID:qpquxqZt0
>>893
アドバンテージ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:15:31.59ID:9XfgRMNW0
韓国は3点差のこのままで行きたいって感じだな

あと2試合
ノルウェー、ナイジェリアはあまり強くないから
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:15:36.28ID:4vyAw3Lg0
フランスはアフロ系いるからずるい
アメリカはあんまいないのに強いけど
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:16:04.13ID:qpquxqZt0
韓国前線が止まってるな
もうどうせ勝てないんだから中盤減らしてFW入れろ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:16:37.50ID:cNpDm8/40
リトルなでしこがフランスをボコっていた頃が懐かしい・・・
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:17:24.80ID:qpquxqZt0
あれでゴールできるのはGKがグリーンさんのときだけ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:18:20.48ID:cNpDm8/40
シュート1本ぐらい打たないと
韓国は不名誉記録を作ってしまうぞ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:11.12ID:GN7KtXAK0
>>906
アメリカは男子が力入れるとイングランドみたいな個人技サッカーの最高峰になりそう。
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:17.31ID:SIUSyS+p0
>>921
無理
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:19.58ID:9XfgRMNW0
なでしこにも言えるな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:24.63ID:uoXqBSsF0
>>920
女子日本代表を私物化するのか...
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:25.80ID:qpquxqZt0
>>921
不可能
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:44.01ID:IP7/zciX0
女子のボールのポヨンポヨンした感じがもう無いもんなあ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:55.08ID:4vyAw3Lg0
>>906
一番の人気スポーツが、イケメンヤンキーとのSEXの日本とは大違いだな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:20:15.96ID:qpquxqZt0
えーオフサイドか?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:20:39.85ID:9XfgRMNW0
これ何気に高倉批判してるわw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:20:48.17ID:YZYTxIxX0
サイズも体力も全然違うチームに勝てるスポーツじゃねぇよな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:20:50.22ID:KchCO1JY0
そのロングパスを蹴れる選手がいねーからこんなサッカーしてるんじゃねーのかな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:21:14.13ID:4vyAw3Lg0
でかい速い足元も上手い
勝てるわけないじゃん
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:21:20.56ID:Ph/x4Zi50
リズムよく、ダイレクトでパス出せるようにならないとな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:21:26.64ID:SCVrTLtX0
>>940
でもアジア人の足の遅さでロングボール蹴っても黒人に先に触られて終わりだと思うけど
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:22:08.69ID:9XfgRMNW0
永里が日本も同じ現象が起こると言っちゃったわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況