X



NHK BSプレミアム 7109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:15:58.03ID:c6XfNgeRa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 7108
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1560610403/
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:53.58ID:J577JuWG0
>>449
目に見えない物、手で触れない物に弱いよね
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:07.53ID:RpnZG0/+0
>>438
そんなこと目標にすると今の安倍なら日本円をひたすら安くするから駄目。

ハイパーインフレ起こせば簡単。
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:08.15ID:TdkjOWmPd
オレの祖父もこの中にいるわ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:13.31ID:195xLc2s0
>>447
というか彼らは官僚出身でそれまでの政治家とは違う
吉田は戦争を止められなかった党人政治家を基本信用してなかった
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:23.59ID:oOrzyVee0
白洲次郎っていまだに何者なのかよく理解できん
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:24.19ID:8AwrJ8l6K
吉田茂って飼ってた犬3匹に
「サン」「フラン」「シスコ」
って名付けたんだよな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:32.11ID:Yc/Rj82y0
モーニングで連載してた疾風の勇人面白かったのに潰されてしまった
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:39.63ID:p3ZPi1bs0
>>370
遺伝子は同じ物持ってる可能性あるとしても、親子だから必ずそのスイッチが入るとは限らないらしいもんね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:57.06ID:KyKWXNZD0
ドッチ弾平の祖父である
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:07.34ID:riCvM18o0
>>435
スパムミート入りゴーヤーチャンプルー

本土だと豚肉で代用する人が多いがやっぱりスパムのがいい
美味しいものは体に悪いけどなw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:17.09ID:KBM7s3xJK
タイムリーだな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:40.40ID:yvy4cWfH0
>>465
今なら外交補佐官?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:49.24ID:2wLFGgoma
ダレスって誰っす?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:49.85ID:DvEbMQHY0
とにかくソ連の脅威の時代だからなあ(´・ω・`)
そりゃ乗ってくるわな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:00.09ID:oOrzyVee0
>>491
ガンダムで例えてくれ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:37.22ID:riCvM18o0
きょう刺された警官、意識不明の重体になってしまってる(´;ω;`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:46.28ID:195xLc2s0
>>479
世間の一般人から見ればかなりどうしようもない奴だが
時代が変わるとそういうルール外れの異端児が必要になるんだろうなあ…
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:49.05ID:SK//y9UJM
日本を反共の砦にするなよ。

もう少し待てば、南鮮にできたのか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:51.46ID:8AwrJ8l6K
青山霊園にある吉田茂と池田勇人の墓に行ったことあるけど吉田茂の墓石はその辺りにある普通の大きさだったけど池田勇人のはそこそこ高さがあった
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:52.41ID:mQYEfGYr0
くだらない憲法を押し付けといて
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:00.08ID:RpnZG0/+0
少なくとも今までパクスアメリカーナを満喫出来た。こんだけ続けば間違ってはいない。

今後どうするかは別。今の日本人が決めること
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:15.43ID:PmxP/jyw0
(´・ω・`)日本国内でも共産主義が蔓延ってきたからアメリカもあせってたんだろうね
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:19.54ID:0CgDSnQN0
爺さんw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:38.66ID:NbGpkQ/c0
戦争ですべてを失ったけど戦争で復興の道が出来たのは皮肉だな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:44.78ID:pUDfFn490
神風や
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:46.03ID:mQYEfGYr0
カネが無いんすよー
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:48.18ID:Mr4hOCSW0
ヒャッハー
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:01.49ID:0yIGPKVw0
吉田いいじゃん
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:06.71ID:trT0czRsH
白洲さんは戦時中は疎開して従軍はしなかったよねドラマ見た感じだと 小作人や使用人がいたんだろうし、苦労も損失もなさそうで
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:16.69ID:obvGgNwG0
アメリカに外交なんかねーよwって、日本人の相手を侮る悪癖は手痛い敗戦味わっても変わんないな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:42.40ID:PmxP/jyw0
(´・ω・`)吉田も、もう失うものがなかったから悠長に交渉してたのかもしれんね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:59.23ID:riCvM18o0
>>526
やっぱり脂も塩分もガッツリのがいいんだよなあ(´・ω・`)
単品だと食えたもんじゃないがチャンプルーにすると最高
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:09.31ID:pUDfFn490
どストレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況