X



アナザーストーリーズ 太陽にほえろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:33:58.78ID:Hf7StpJJ0
伝説の刑事ドラマ「太陽にほえろ!」、その知られざる舞台裏!
1972年7月21日に始まったドラマの制作現場はスケジュールもキャスティングもすべてがギリギリ。
その現場に驚くべき緊張を与えたのは、“マカロニ”というニックネームで登場する新人刑事、萩原健一だった。
脚本や役柄、果てはテーマ曲にまで口を出す劇薬のような萩原。
その素顔と熱すぎる現場を“ゴリさん”役の竜雷太や“殿下”役の小野寺昭ら制作陣が明かす。

https://www4.nhk.or.jp/anotherstories/x/2019-06-18/10/25780/1453123/
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:18.69ID:fXTkcmNH0
>>856
最も衝撃的な回はマカロニが近藤正臣の扮する同期のエリート刑事を刺殺するやつな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:23.29ID:tlDd9xGG0
ジーパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:32.42ID:/CUytU9/a
ジーパン編は今見るとジーパンの存在感が弱いんだよな
本放送で見てるときはわからなかったけど
ほとんどハッタリみたいなもんで中身がない
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:35.10ID:A2jwLkfT0
柴田淳っていう役だったのかww
ジーパンしか知らなかったわ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:38.69ID:LVVDClmU0
おお、わけー
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:39.95ID:5BBaO+1G0
柴田淳って、「犯人判っちゃたんですけど」
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:40.82ID:nQQteDei0
もう79かよ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:40.93ID:Ql6RMstZ0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:43.14ID:KRxZmM6g0
三国屋の大旦那!
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:49.68ID:tomnGc0R0
オリンピック経験者
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:52.97ID:9IfrFw+V0
>>790
7話だけダイジェストであとは見られるんじゃないの?
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:54.42ID:3lpwyWVd0
ジーパン

イジメ俳優じゃん

死ねよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:57.10ID:PeG2y3G20
現代版「おまいは今日からデニムだ!」
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:00.26ID:nKu9FB6P0
ボン懐かしい
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:00.26ID:A2jwLkfT0
ジプシーきたああああああああああああああああ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:07.80ID:6SZRMqoLM
ジプシー覚えてねぇwwww
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:15.71ID:HHJqZPwfa
チバテレの再放送はスコッチの復帰までやってほしかったな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:18.03ID:MLY8uMp2d
フレンチコネクション2のハックマンもヤク中毒にされていたな。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:19.83ID:KLBYW3fwd
>>881
ということわ8時だよ全員集合とかぶってたのか?キューティーハニーを観てた記憶がある。あれが性の目覚めだった
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:23.24ID:mBbAGT7Y0
オッスきたあああ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:36.28ID:tlDd9xGG0
テキサスは数十発鉛玉喰らっても立ってたなw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:50.52ID:EcJLqMjv0
優作軽くスルーワロス
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:57.80ID:5BBaO+1G0
ボンって役者は誰だっけ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:04.56ID:WcxsxsrYa
ドックに影響されてMGCのS&W M59買ったな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:04.88ID:7qg4y3z90
>>901
その話、なんとなくしか覚えてない…
見たいなぁ
DVDはセットで買うしかないんでしたっけ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:14.69ID:KLBYW3fwd
俺たちの朝ってすぐ終わるかと思ったら結構長くやってたな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:14.92ID:zi6N3XsA0
青山学院だよな似合わねえw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:16.38ID:FuJlie8y0
勝野洋という名前を見るといつも一瞬蝶野正洋と読んでしまう
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:20.64ID:KRxZmM6g0
マカロニ〜ロッキー刑事途中ぐらいまで観てやめたな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:21.16ID:/CUytU9/a
テキサスになって太陽にほえろは完全に終わった
もう作品として特筆すべきものは何もなくなった
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:24.19ID:nQQteDei0
外交官目指してたの?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:40.90ID:Mw77C+YJ0
「ファイトォォォオオ!」「いっぱぁぁぁぁあああつ!」のイメージだは
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:57.06ID:6SZRMqoLM
テキサスは一番殉職が派手だった、ラジカセで録音したwwそしてお約束のゴハンヨー
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:41:08.50ID:b0acOfiY0
>>911
新人刑事名前はジュン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況