X



連続テレビ小説「おしん」(再)84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:01.73ID:d/wIFTL+0
今日はちょっとぬるかった
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:18.06ID:TOH6ngP+0
>>1
オワタ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:22.49ID:QuKjRbGX0
子役の物落とす演技下手すぎだろ
ってはえええええええええええ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:22.75ID:pjZqt85R0
竜三の好意がうるさいwwww
浩太の万年筆はあんなんなのにwww
酷すぎるだろ壽賀子www
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:27.56ID:Xbu7eTlN0
さて、ぬるい方
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:29.87ID:9xy4wKYM0
>>1
乙です<(_ _)>

珍しくなんかほのぼの終わったぞwww

そして優しい世界の朝ドラハジマタがおしんも優しかった
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:31:25.58ID:vEyG/GoF0
寿賀子のぬるさはあとで突き落とすための鬼畜のぬるさだから
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:32:06.08ID:KTqtipqGM
おすんにくらべたらなんだこの垢抜けねえ田舎のでえこんブス娘は
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:27.10ID:EgVyP2+rr
今日の回だけ見ると竜三とのラブコメモードでホンワカした気持ちになるけど
この後、佐賀の地獄があると思うとネタバレした糞野郎をぶっとばしたくなる
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:29.94ID:pSToXRFu0
>>19
みんな材木問屋編のころの辛さ忘れてるからな
酒田編髪結い編で耐性落としたあと一気にくるよ
それが壽賀子
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:50.88ID:O6LvcJW30
これがホテルのルームサービスでコーヒーってフリなんだな
孫に贅沢とか言われちゃって、おしんが朝はコーヒーよねって流れ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:38:40.20ID:0ZtceLDQ0
これでケコーンして子供出来て地震来て佐賀編か

そして無意味な佐賀編は結構長い
見るの嫌になるよね

佐賀が終わればまた酒田編だけど、2回目の酒田はそんなに面白く無かった記憶が・・・
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:40:18.81ID:XBVykyJz0
>>24
そういえば
ドラマで共演してたよね
すずが孤児で、田中裕子が成り行きで面倒を見るうちに孫のように可愛がる
0041 【中部電 61.3 %】
垢版 |
2019/06/20(木) 07:52:20.42ID:+aN41hLwd
奉公するっす(`・ω・´)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:56:48.44ID:rt0iiquva
>>36
酒田に留まらずすぐ三重にいっちゃうからね
酒田編というより流浪編だわ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:50.64ID:nINp74Nzr
>>36
佐賀編は戦後編への壮大な前ふり
清に言われたまんまを嫁の道子に言う鬼姑化した乙羽おしん
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:08:48.00ID:XBVykyJz0
>>43
今は爽やかで好感度高い竜三も
後々、壽賀子脚本によくあるヘタレマザコンになるからなw
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:25:02.64ID:0Gg5xC1I0
源右衛門が正しい
本家と大奥様を立てておかなければ(ノ_・。)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:27:42.24ID://NZWNyQp
>>36
佐賀編はひと月くらいあるからな。あの閉塞感漂う雰囲気で視聴辞める人も多そう。
実況は連日清へのヘイトで溢れそうだが。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:28.96ID:0Gg5xC1I0
オワタ
15分速すぎ

>>56
お清の顔をちょっとだけみたら
佐賀編終わった頃戻ってくるつもりっす
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:48.20ID:oosQ84M50
ドラマのストーリーに合わせて、音羽さんも佐賀・酒田・三重と、孫と一緒に旅行するんか?
なんか、おしんばあちゃん、ヒマなんやねえ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:37:05.02ID:0Gg5xC1I0
>>36
オレは2回目の酒田もクラス会みたいで平和なのが気に入っているっす
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:57:16.70ID:nINp74Nzr
>>59
佐賀編2回目だと印象変わるよ
あれ?これは清の方が正しいんじゃね?
とか再発見がある
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:18:40.79ID:WG2Of8rW0
>>27
すっかり酸いも甘いも噛み分けちゃって
老おしん

それにしても時代が変わりすぎだよなぁ
激動だわ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:30:23.32ID:oAm0FA6tK
>>62
複数回見て印象変わったり再発見あったり、面白いよね
初見時の佐賀編はイラつきながら見た記憶しかないんだが、それでも今から楽しみではある

今回(2回目)一番違って感じられたのは今のところ浩太
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:22:08.82ID:bnpk5UgZM
先輩の奉公人に怒られたっす、でも奉公するっす!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:49.81ID:DzpsDKcWd
>>59
多分今週末か来週の頭ぐらいにお清が登場するぞ
佐賀編まではまだ2カ月ぐらい間があるからまだ大丈夫だろ
関東大震災もあるし
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:52.24ID:tUHp2noM0
>>62
同意、やたら怖い怖いとか言ってる人ってちゃんとドラマ観れてないのでは
それじゃ橋田寿賀子も言いたい事伝わって無いと思うわな
当時歪んだイメージ広められて困惑したように
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:56.20ID:ecOa0tGuM
今日のズッキュン台詞、おトラさんが囁いても竜三は心ときめいただろうか?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:52.25ID:bnpk5UgZM
奉公するっす
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:28:57.24ID:bnpk5UgZM
放尿するっす (´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:29:27.32ID:bnpk5UgZM
膀胱破裂寸前っす
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:56:52.75ID:bnpk5UgZM
今日の奉公もあと少しっす (´・ω・`)
0073 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:37.77ID:+aN41hLwd
>>62
そうそう
ボタンのかけ違いもあるしおしんも強情なところがあるしね
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:48.00ID:B0VrpQ/c0
>>1
色っぽいお豊姉さんは、もう出てこないんですね。
悲しいです。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:58:31.02ID:B0VrpQ/c0
>>27
窓の外に鳥は飛んでないですね。
今回は・・・。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:53.05ID:gstwNLsua
もうお師さんの店は出てこないのかな?
りっちゃん、下働き頑張れー
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:18.88ID:TZA6M32r0
浩太死ねよ、たいして出てこないのにおしんの人生めちゃくちゃになるやんけ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:25.26ID:DoIjGHgv0
部屋代は日割りで払うから、じゃなくて返すから
じゃないか?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:49.15ID:DoIjGHgv0
まずコーヒーに誘うと ( ..)φメモメモ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:17:26.94ID:DoIjGHgv0
おしんはデリバリー派か ( ..)φメモメモ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:19.27ID:DoIjGHgv0
突き放されると、余計に気になると ( ..)φメモメモ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:57.80ID:DoIjGHgv0
15分はええええええええ!!!!
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:36:28.00ID:wU7c1Uc+0
>>67
同意に再同意だなっす。
佐賀編のあとの放浪から伊勢再建も見どころ多い。
0085 【中部電 74.4 %】
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:19.38ID:+aN41hLwd
今日は早く奉公終わって晩飯に冷やし中華を食ったっす。
ハーフチャーハン付きっす。
少しマヨネーズが付いてたっす。(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:04.11ID:mMsw9Kk/0
>>85
あんた
名古屋の人?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:30.44ID:DoIjGHgv0
明日一日奉公したら休めるっす、奉公するっす!
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:00.13ID:F+D7Uopa0
息子がスイミングスクールの進級テストまた落ちてきたっす。(´・ω・`)
小四なのに25メートルクロールで泳ぎ切れなくて、20メートル辺りで足を付くっす。ごしゃがりたいっす。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:37.27ID:DoIjGHgv0
>>88
そんだば、背泳ぎとかバタフライは絶対無理っす(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:12.32ID:wbEUqYLa0
竜様
いい男だね〜
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:31:48.13ID:DdtAlhPP0
詳しくは言えないけど明日は多分実況やツイッターがかなり盛り上がる回になるはず
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:11.92ID:wbEUqYLa0
竜三、おしんに惚れたな
源じいからはションベン臭いおなご
って言われたけどw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:12.53ID:po8qRWx/0
コーヒー飲むおしん可愛すぎ
あんなん好きになるやん
ヤリチン竜三も落ちるわ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:50.91ID:wbEUqYLa0
>>92
そろそろあの人が出てくるのかな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:10.75ID:f1cEDltJ0
寝る前に奉公するっす
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:31.95ID:F+D7Uopa0
仕舞い湯入って湯殿洗って来たっす。
明日も奉公するっす。
おやすみなさいませ。
0099 【中部電 55.1 %】
垢版 |
2019/06/21(金) 04:31:12.33ID:a0T89wTRd
奉公するっす(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況