X



NHK BSプレミアム 7238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:21:44.24ID:iwkUN0zA0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 7237(・(ェ)・)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1564661950/
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:42.63ID:ptvk3pSs0
去年、タケノコ採りに行って熊に喰われた人は 顔から食われてたらしいな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:44.92ID:7Ri+i+Nl0
おっぱい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:45.38ID:Xpv8HUle0
>>292
自殺用の拳銃が欲しい
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:45.51ID:rRvJ0Fqmd
羆嵐しか読んでないがこれも熊狩りの孤高の爺さんが活躍するの?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:49.54ID:3d+UDB320
お前らもな、
使わないと思っていてもおのれの銃の手入れはしておけよ(´・ω・`)
使わないだろうけど
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:51.12ID:b9ApDF8z0
まあ開拓農家ってのは、
そのぐらい貧しい農民だけなんだなあ……
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:55.73ID:xge8Y23/0
これだからファクトリーアンモは信用出来ない
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:56.24ID:/imhgw360
>>477
ガトリングガンとか使ってたの?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:56.82ID:9pbn49QOd
おっぱいしゅごい!
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:01.37ID:Uk/39AKT0
ホーワはジャムが多くていけねえや
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:04.74ID:NzV/0w5QH
Wikipediaでは「めいけい」ではなく「みょうけ」になってるのだが… (´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:06.11ID:IjmFB43f0
夏休み中のみんな、人間は勉強して賢くならないといけないよ?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:06.53ID:7Ri+i+Nl0
言うで
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:18.82ID:XJWRFAJf0
胎児も引きずり出されて食われてたってことには触れなかったな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:19.94ID:DMNoaUqE0
食いかけ・・・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:26.57ID:JmgT7WdT0
なんつーか馬鹿ばっかだな
餌を屋外に吊るす
人食い熊がいるのに葬式で警戒もしない
女子供を残して銃残さずに熊に食わせる
熊がいるのに撃たずに空に向かって警告射撃
馬鹿が多いから被害拡大したんだろ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:28.46ID:7Ri+i+Nl0
言いよったw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:30.98ID:MeRg2c4R0
>>493
馬鹿っすね最近サッカーは強いけど
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:32.64ID:HOXTN4mI0
たしかこの遺体を囮にしてクマをおびき寄せるんだよ?駆け付けてきた警察署長が殴られる覚悟で提案して通った策それくらい追い詰められてた
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:37.65ID:a7FWUPA/M
自分の獲物を取られたと思ってまた襲ってくるわけだもんな

クマからすると普通科
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:45.33ID:6AFds03r0
こいつ熊のかた持ちすぎやろ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:46.41ID:e5isXnkra
ワンダーホーゲル部のも怖い
何しろ日記みたいのもあるし・・・

三毛別のも本、漫画があって怖すぎ

グリズリーマンも結局殺されちゃったよね
あの驚愕の「音声」は本物なのか??
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:49.73ID:Mn7ByLRHa
熊に食われるくらいならライオンに食われたほうがマシだわ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:53.96ID:pEgj1nup0
きたあああああああああああああああ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:55.58ID:1v3IirJG0
ココ、八つ墓村の32人殺しのテーマ使ったらハマったろうな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:56.74ID:NzV/0w5QH
クマー「ウホッカモがネギ背負って(ry」
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:58.57ID:/imhgw360
この女子アナ、薬指に指輪付けてるけど、旦那おるんか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:59.31ID:kErJDFv8a
なんでお前は熊目線なんだよw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:00.36ID:DMNoaUqE0
>>540
発射されても当たらないか不発のどっちかだね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況