X



NHK BS1 8960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:01:14.19ID:xz2rj4Si0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら無職童貞です!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <IDコロコロするぞ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 頭壊れてますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 8959
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1564648153/
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:27.95ID:s/NVoMMq0
これこそ報復やん
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:28.28ID:dT39RLUe0
きちんと書類提出すれば今まで通りに輸入できるのに、なに慌ててんだ?
そして、その報復行為が「WTO提訴の準備」ってwww「準備」ってwwwすぐ提訴しろよ、なんも準備してなかったんかい!www
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:37.88ID:FdoeeXjk0
精神論を国家元首が言いだしたら終わりだぞ。
日本の統治から何も学習してないな。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:57.15ID:NJsiKzrga
本当ジャップは菩薩のような国家やで
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:08.92ID:KHLI26VR0
断交したら軍事面での連携もなくなるの?
北朝鮮の情報入ってこなくなるじゃん
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:11.00ID:dT39RLUe0
>>903
「そんなことよりも反日ニダ!<`Д´>」
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:13.91ID:4px5Cg4K0
たったこれだけでここまで右往左往する国をこれほどまでに付け上がらせた日本も悪いよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:19.06ID:XZCg9+WG0
まともな韓国民(というものが存在すれば)は
頭かかえてるんじゃね?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:30.25ID:FdoeeXjk0
BBAだけ不満面で河野とボンペイオは笑顔
色々と察せられるなw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:42.44ID:o20cAu3p0
北朝鮮のようなこと言ってて笑った
やはりこいつらきちがい
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:43.72ID:+c5OwaSJ0
許可申請すりゃいいだけの話、許可が通らないんですかね?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:43.86ID:CzrSKucw0
何この手コキボイス
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:55.16ID:bVgzvHzp0
いやいや
ホワイト国除外がWTO違反だと主張している国が
報復目的でホワイト国除外を実施するって…w
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:10.48ID:+m3nFRhe0
30分www
短い
如何にポーズを示しただけってのが明白だな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:17.20ID:mqKovIVE0
日本が輸出管理を見直すのはWTO規範に違反する!
→自分らも同じことをする(ただし根拠不明)
→併せてWTOにも提訴するニダ

(´・ω・`)???
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:20.15ID:z0XblQ9w0
自分でやったことは自分で責任取れよ!いつまで属国気分なんだw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:27.26ID:wPjw/ef80
トランプも5G問題のファーウェイの驚異をオーストラリアに指摘されなかったら分からんかったぞ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:31.44ID:N6/VQOY/0
ASEAN外相会議でも暴れてたみたいだけど
自分らと同じ扱いになることに発狂してるの見て
他の国の外相どう思ったんかね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:31.79ID:4SHuVxQM0
(;・∀・)ホワイト国除外考えた奴天才だな条約反故とかとは違うもんな美しい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:36.90ID:dT39RLUe0
>>917
なので、もう日本政府は容赦しないんだよ。徴用工問題でムンムンが土下座してもホワイト国に戻ることはない。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:24.41ID:wPjw/ef80
自力で統一させる方向なんじゃね
これ以上助けないと
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:24.69ID:dT39RLUe0
>>932
そっとしておいてやれ(´・ω・`)彼らは自己矛盾を認識できないのだから。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:48.95ID:NJsiKzrga
巻き込むなよ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:54.57ID:WONWc/h70
外での運動を避けるとか言ってて
オリンピックをやるってのが滑稽だwww
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:06.49ID:FdoeeXjk0
修造w
オリンピックでどれだけの人を暑さで殺す気だよw
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:07.51ID:dT39RLUe0
ああ、修造がこんなだから今、日本はクソ暑いのか(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:14.05ID:N6/VQOY/0
日本「よっしゃがんばったろ!」
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:16.07ID:cNZZjDKXM
幼児を車内に放置したのは熱中症じゃなくて
殺人扱いでいいと思う(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:22.09ID:E2VgCGza0
東京外からの関心を高めたければ金でもばらまけ
労働を求めるな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:33.91ID:XZCg9+WG0
なんかしょぼいオリンピックになりそうだよなあ
せっかくのチャンスなのに相変わらず緊縮財政のまんまだし
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:57.58ID:wPjw/ef80
アメリカの利下げの影響やね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:08.24ID:cNZZjDKXM
じぶんピックが流行語大賞になるのか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:22.46ID:dT39RLUe0
>>965
日本だけと貿易してたわけじゃないだろうに、なんで提出書類のフォーマットが理解できないんだか。何のための説明会だったんじゃ。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:42.97ID:CzrSKucw0
今BSニュースのホームページ見たがみんな写真写り決めすぎだろ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:50.51ID:N6/VQOY/0
>>974
フェミさんに見つかっちゃうから…
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:52.57ID:YVHW6eZx0
修造、そこはもう一捻りして 俺らンピック だろ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:55.30ID:cNZZjDKXM
>>974
ワロタ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:00:02.54ID:YqNA28l5a
38度とかザラだもんな、今の子供は可哀想だわ部活とかしんどいだろう
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:00:05.22ID:dT39RLUe0
>>983
個人的には「リスカブス」を推したい。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:00:41.62ID:NJsiKzrga
いきなりVTR
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況