X



連続テレビ小説「なつぞら」★164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:11.95ID:NPz16jUma
あなた、ご飯にする?
お風呂にする?
それとも
わ・た・し 待ち、、、
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:08.45ID:lsvH89Iv0
昭和42年じゃ田んぼと畑だらけだな西荻w
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:53.46ID:LOyXJ22U0
広瀬すずと結婚するのと新川優愛と結婚するの
どっちがいいね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:53.76ID:RXG762z90
おれもすずとラブラブ新婚生活したい
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:57.21ID:lsvH89Iv0
>>10
このころはめっちゃ安い
土地がいっぱいあって住宅不足になる前時代だからな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:23.79ID:93l14xKt0
太鳳ちゃんやわかなちゃんや芳根ちゃんと違って
生々しい感じがするのはなんでなんだろう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:30.39ID:RXG762z90
>>23
サンスポ畠山
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:38.23ID:QaFAMe2k0
やっぱお兄ちゃん出てくると面白い
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:53.53ID:RXG762z90
ロング
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:10.62ID:lsvH89Iv0
昔の西荻は安いよ
農家ばっかし
だから小っちゃい店や飲み屋が密集して作られて
のちのち今みたいな中央線文化をつくった
そして農家は土地金持ちになったw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:23.79ID:RXG762z90
サリーちゃん?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:45.72ID:lsvH89Iv0
>>29
そこいらだけじゃないよ
阿佐ヶ谷とかもアニメの街
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:03.54ID:lsvH89Iv0
どうみてもマハリクマハリタww
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:12.97ID:LOyXJ22U0
>>45
昔は土地が安かったからあっちはアニメスタジオ多いんだよな
西武線沿線とか
国分寺にはタツノコもあるし
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:19.61ID:Wtpa29ika
思えば女子アナが結婚しても仕事場では旧姓で名乗ってるよね
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:35.29ID:hrEz4Py00
元々は魔法使いサニー
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:49.99ID:7ABGQH2o0
中田氏済(;´Д`)ハァハァ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:55.73ID:Pg4eNZsc0
原作ではサニーだったのに日産サニーの為にアニメ化でサリーに
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:58.80ID:sKdtH7bD0
魔法少女って単語は最近のものだから
この頃は魔女っ子じゃないとおかしい
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:34.23ID:93l14xKt0
ミニラかわいいモモッチさんキター
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:39.57ID:lsvH89Iv0
>>42
>もしかしてこのOPの子ってなつなのか

なつぞらウラ話

この少女はなつ!?

しらかばの森から冒険が始まり、川を渡り、森を抜け、
山々が広がる草原へと歩いてきた少女たち。
この少女が“なつ”なのかどうか気になっている人も多いと思います。
実はこの少女…皆さんご想像のとおり、
主人公のなつをイメージして描かれたキャラクターです。
しかし、劇中のなつそのものを描いているわけではないんです。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:48.72ID:6ZlbU/np0
今ならもっと露骨に家族計画について女子トークしてるな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:51.18ID:EIJjUrWZ0
まゆゆ妊娠してるならもうちょっと太った方が
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:54.29ID:E3QLN6oK0
ももっちはまだ独身なのか
もう結構な年齢なんだよなこれ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:59.09ID:lsvH89Iv0
ももっちがオーモーレツっぽくなってるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況