X



天皇杯JFA第99回全日本サッカー選手権 3回戦「鹿屋体育大×大分トリニータ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:31.82ID:ZPFj4uYf0
>>382
解説ではこうだけど、選手を強化する手腕は・・・どうなのかな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:37.91ID:i74vZNuI0
>>269
WCアメリカ大会でコロンビアがオウンで負けたときその選手国帰ってから殺されたな
マフィアだかのWCサッカー博打絡みだっけかな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:45.80ID:pUZvwpCFp
オタワ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:56.64ID:ZJpy/gDY0
まあ、面白かったわ
学生くんたちもよくやった
鳥はクソだったけどな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:02.76ID:hRZd59V7M
J1が大学生にPK負けするのが見たかったのに
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:03.54ID:ZPFj4uYf0
まあ、実質大分の3Gなんですけどねw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:08.55ID:9h0fPx2y0
4回しぇん
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:17.11ID:XqMmfPZF0
鹿屋はほぼ決定機が無かった
実力通りの結果
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:19.45ID:G+y2qEg10
まあ大分にしてみれば
試合に勝って
勝負に勝ったようなもんだろうな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:26.65ID:JFQC7vzu0
勝ってもこの無駄な30分間はぬぐい切れない疲労として蓄積されたからな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:38.07ID:jI5+yBPX0
大分はよくやったんじゃない。大学相手に完敗したJ1クラブがあるらしい。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:52.49ID:OiULOk0P0
>>394
あれはやばっかったなぁ
監督だけじゃなくてGM的な権限もあったから・・・
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:55.65ID:xjhAh0QfM
沖縄とかJ1に強奪されたJ2チームは大学生に今すぐ連絡を!
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:57.87ID:9zgWpPbJ0
メンタル財産
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:03.36ID:d+tIbDQ80
PKだったら結果分かんなかったわね。
審判は腹切ってどうぞ。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:18.53ID:ZPFj4uYf0
>>433
全員入れ替えって言ってたから、みんなサブなんじゃないの?
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:29.97ID:CqVHiCl4a
健闘した刀根に鹿屋サポからの暖かい拍手
天皇杯のこういう雰囲気が好きだわ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:44.65ID:XqMmfPZF0
刀根戦犯回避
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:59.25ID:DWjOPali0
まだ大学生って言っても大学でた年齢でJにいくのもなんだかなー
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:13.46ID:jI5+yBPX0
話題にもされない徳島(笑)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:44.00ID:GE7/rTh50
シミュレーションがあればともおもうけど
セットプレーの精度が低いから変わらなかったろうね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:22.27ID:OiULOk0P0
大分は普段ただでさえ疲れそうなサッカーなのに
天皇杯でさらに負荷が
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:17.26ID:i74vZNuI0
>>465
サッカーもU22じゃなくユニバーシアードでやれば世界一になれるかな?
南米、欧州ともにいいのはみな大学行かずにプロだろ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:26.65ID:EATwQDa60
誤審が無ければ大分10人だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況