X



NHK BS プレミアム 7286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:45:43.64ID:qjWvtzB00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7285
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1565812144/
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:49.22ID:re46BeU/0
チュパカブラに血を吸われ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:52.30ID:BVXMVD6l0
この間行方不明になった自衛隊機とか数年前のインドネシアの飛行機も行方不明のままだし
気流の影響とかで結構あるんかな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:00.91ID:PqwM1Mye0
ご飯よーって時にいい港の近くに来たので
やっぱ丘で飯食おうぜってみんな降りちゃったんじゃね
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:02.49ID:kRVb9ncA0
白栗
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:05.57ID:iXu/p01L0
乗組員がみんなで嘘ついてるだけ
そしてこいつらが海賊行為をして
船員皆殺しにして海に放り投げたんだろ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:08.26ID:GJ7xMEuj0
白千明キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:18.71ID:Nr5VKXA40
まあ、実際「出来立てのメシが」は嘘だったらしいけどね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:28.06ID:StJ2T8Yga
謎は謎のままに知っておいたほうがいいって、誰かが言ってた
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:29.71ID:6wW2cT5s0
久生十蘭に似たような状況の短編推理モノがあったが
そりゃ乗組員の巧妙な偽装だったってオチだったわい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:35.36ID:ywmh3iBd0
>>26
創造力は素晴らしいなw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:43.53ID:T5kuBe6k0
>>30
セレステ、セレスト=フランス語で天空の意味
セレステブルー=日本語で天色(あめいろ)
どうだ美しいだろう(´・ω・)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:53.99ID:K07tXt7ba
黒千明「余計な事スンナ!」
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:06.61ID:vZzJ1INY0
スペックホルダーにやられたんじゃないの
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:26.83ID:e4PueWq60
L-8飛行船と言う、乗組員が行方不明になった事件はあったらしい
http://www.check-six.com/Crash_Sites/L-8_crash_site.htm

ま、西海岸沿いで、バミューダトライアングルではないけど
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:31.11ID:6wW2cT5s0
バミューダ政府って何だよw
ここら辺はエゲレス領だろが
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:05.04ID:C5aItNSH0
一年の半分かよ!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:08.38ID:T5kuBe6k0
>>41
こないだの自衛隊機F35はヴァーディゴで海を空と誤認して
減速せず突っ込んでいっちゃったし
インドネシアのやつはちょうどレーダーの届かない空白地帯に入っていったからな
あれは自殺っぽい気がする
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:17.46ID:PqwM1Mye0
>>57
たぶんその港の近くに美味しくて安いレストランがあったんだろう
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:30.77ID:e4PueWq60
>>32
うん、別名ドラゴントライアングル
日本ではほとんど知られていない

そんなものはないことはみんな知っているから
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:04.23ID:K07tXt7ba
おそらく、衝突直前に全員で脱出。そして信じられないような精密な
自動操縦プログラムで、ソビエト原潜にぶつける・・・・
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:29.84ID:BVXMVD6l0
バミューダトライアングルは子供の頃ガチで怖かった
行くことなんてないだろう地域なのに
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:06.14ID:C5aItNSH0
随分離れたじゃねえか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:47.45ID:SDYh1EBy0
 
今は「行方不明が起きて無い」のは
乱獲しすぎたせいで「地球人を調査捕鯨する」のが禁止されたせいだからな。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:47.71ID:zFRqWkDx0
>>56
いいね。あと、セリカ、シルビア、トレノ、レビンとか昔の車名はときめく
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:48.06ID:6wW2cT5s0
>>106
英領バミューダ諸島な 国ではないぞ
五輪は地域でも出られるからいるけど
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:04.75ID:iXu/p01L0
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:10.07ID:Nr5VKXA40
サルガッソー海ってものあったな。
俺が子供の頃読んだ本にはサルガッソー海で遭難してる船と、そこから顔を出す幽霊の写真が載ってた。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:14.00ID:e4PueWq60
>>101
俺もそうだった
と言うか、そもそもバミューダがどこにあるのかすら知らないのにビビっていた
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:25.03ID:8Glw2/l60
マック・テイラー中尉(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:38.33ID:qKjIwDl00
これはバイストンウェル行ってますね
ボストンにママがいますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況