X



NHK BS1 9020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:51:40.40ID:/4qyFOs/a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9019
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1567166196/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:13.61ID:DuTByUgx0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:09.92ID:PE1iZ2/W0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:51.00ID:QK2U89FQ0
笠井オタは笠井が堤真由美に似てないのがよほど悔しいんだろな
河野は堤真由美に似ていてBSニュースでエース獲って更にTBSの地上波に出世
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に堤真由美に似る事はない笠井が憐れ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:15:18.84ID:o8hb49yC0
BSニュースの歴史で最高のエース堤真由美アナウンサーと
補欠の笠井を引き合いに出す事がおこがましい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:38.71ID:n5WCar9m0
笠井オタ は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:31:54.50ID:8uXwmTr60
佐久川智もまあまあ頑張っているが河野千秋がいてこそのBSニュース
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:11:48.75ID:sGpr9VIE0
自分アピールに必死の笠井さんが出ないと穏やかな気持ちで過ごせるからありがたい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:30.95ID:4NzETsYH0
まりえがシンプルなノースリで魅力的な肩と腕を見せてくれるのを期待してる
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:18:36.69ID:K2pURmQW0
>>1 さん乙ね!

佐久川さん乙
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:41.39ID:k3u4yTrKM
>>1
おつ

なんか忘れてると思ったら
絵美里を見逃してた(;_;)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:53.67ID:BBE4Deyt0
こんなくだらない朝鮮番組・・・NHKは何の意図で垂れ流してんだよ糞がw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:22.18ID:/4SP6Ng50
NHKBSはまたこんなのを垂れ流してるんだw
たいしたこと言ってないしw
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:50.65ID:buUBgrjB0
最初から結婚しなくていいパートナーロボはまだですか?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:45.45ID:TI7tmC5L0
>>13
まぁまぁ
外国のドキュメンタリーかもしれないから
エンドロール見てから怒ろうよ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:27.73ID:buUBgrjB0
人間の姿してるとダメみたいなのは有ると思う
健常者でも人間より犬の方が好きらしいし
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:36.83ID:ReO6IBKy0
サンドバッグとかバーベルとか
研究に関係無いもの多くないか?w
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:35.43ID:buUBgrjB0
ムンちゃん無能すぎてアメリカにも喧嘩売ったからやりやすくなる感
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:05.49ID:OBgUQrYjM
河野も自分アピの発射に失敗してクビになってしまったねw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:15.37ID:fNmOAAgF0
そのうち、リスク犯して体内で成長させるより人工子宮で子供を作ろうって時代が来る予感
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:29.61ID:TI7tmC5L0
ホワイトハウスじゃなくて
CIAがNPRにリークしてるんだろ?
何でもトランプ叩きに使うな!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:08.64ID:K2pURmQW0
さくちゃん
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:32.49ID:slq8GDRq0
>>42
くたびれた顔したおばちゃん
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:40.09ID:cgBn7pXe0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないと楽な気分でいられる
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:29.90ID:K2pURmQW0
興味ぶか
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:07.34ID:cx/LPZkE0
笠井オタID:slq8GDRq0 は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:17.43ID:VeKMIhqy0
今のとこ、選考でモメそうなイメージしかない
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:32.71ID:NlJN+TL1K
有森裕子52なるのか
婆さんじゃん
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:55.02ID:K2pURmQW0
躍動感満載で走り切れたらそれに越したことはないのかな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:05.85ID:DmGJBslK0
夏場のレースだと、安藤みたいにとにかく省エネ走法が有利なんだけどね
安藤はデビュー戦以外尻すぼみでちと期待できない
福士も松田もパワーで押すスピード型なのでこれも灼熱では厳しい
鈴木亜由子もこのタイプになる
前田穂南は長身なのが夏のレースでは不利だが北海道マラソンで優勝してるので本番も日本人1番手になりそう
あとは岩出かな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:03.14ID:GVPa+g4a0
腹筋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:20.64ID:p/8Q53lz0
間違いなくナルシストだな。なんでビキニで走ってるんだか
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:19.93ID:6Y8i6aXs0
筋肉がありすぎるとスタミナ消費が激しそう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:50.23ID:7TWnP7Pk0
最近涼しくなってきたけどMGC本番も暑いはず
12人しかいなくてペースメーカーもいない
スローペースだろうから全くわからんな(´・ω・`)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:18.71ID:6Y8i6aXs0
有森さん綺麗になったな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:28.19ID:K2pURmQW0
>>61
それそれ〜!

あかん。もう落ちるわ…
最後佐久ちゃん見れてよかっzzz
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:58.75ID:2Ndkn6wg0
1本道だとアフリカ強すぎるから3つも折り返し作ったのかね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:55.51ID:9UJrB8eR0
元々身体能力じゃ勝てるわけねえんだから、アフリカ出身選手の練習環境が整った今逆転するのは不可能だろ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:13.52ID:vxLNREES0
このメンバーだと単に実力不足だろ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:24.18ID:9UJrB8eR0
リレーみたいに周りが途中棄権とかのごっつぁんメダルしかあり得ないでしょもう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:41.33ID:C2xrhyfN0
いやいや勝てるのは思えません。
ロシアなみの極寒なら勝てるかも。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:42.30ID:p/8Q53lz0
北京は国の力で圏域の経済活動ストップさせたからな。日本は排ガスやらエアコンの排気やらが上乗せされる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:15.18ID:ReO6IBKy0
>>84
いる
中国人でカンフー出来ないヤツもいる、お好み焼き嫌いな関西人もいる
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:07.37ID:7TWnP7Pk0
1つの国から1人の代表なら可能性あるだろうけど
3人ずついるから(標準記録とかあるけど)無理だよメダル
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:14.12ID:1Wie87IJ0
アフリカの選手のスピードを消すために
この坂道は日本選手に有利じゃね
>>88
何がジャップだジャップは差別用語使うな糞ネット民
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:54.30ID:9UJrB8eR0
うんやめよう
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:41.03ID:p/8Q53lz0
竹槍でB29落とすと言ってた時代から変わらんな。マラソン界は
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:44.37ID:GVPa+g4a0
棄権者いっぱい出るんだろうなぁー(´・ω・`)マラソンに限らず、東京オリンピック競技者。
観客も熱中症で倒れるだろうし。
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:59.22ID:1Wie87IJ0
平坦じゃアフリカの選手のスピードについていけ無さそうだし
坂の方がまだチャンスあるんじゃねと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況