X



NHK BS1 9033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:17.22ID:M4yshXEPM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9032
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1567807326/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:16.38ID:eV5PxO6L0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:02.46ID:7DlUl64p0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:55.26ID:P0CP/yit0
>>1


堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞こども部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <今日もIDコロコロして荒らすぞ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 頭壊れてますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:38.47ID:fDvqCI2k0
ポニーテールだと見栄えするな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:49:28.28ID:fDvqCI2k0
小学生みたいだなw
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:49:56.20ID:jcQqqBqq0
クライミングはみんなかわいいなw
ゴリラがいない
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:06.12ID:bLxTueko0
うわこいつか。
現キャスターで最も嫌だわ。
消えて欲しい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:11.94ID:sgRvE+Nua
東京五輪は少なくともボルダリング女子くらいは観そう(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:06.04ID:i0PfXVR40
ほく…北西へ進んでいます
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:28.73ID:SJerNxY+M
あずさちゃん
美人さんw
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:33.37ID:jcQqqBqq0
テレ東かえるわ ノシ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:17.50ID:bLxTueko0
この實石とかいうのってなんのコネでいつまでも居座れるの?
夜勤しないとか謎の不当優遇までされて。
見た目も態度も生理的に不快
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:34.42ID:rCyyN/4r0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:38.87ID:wJup2o480
レモン(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:54.50ID:XnRwxqT00
戻れなくて罠にはまったのか
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:58:45.87ID:XnRwxqT00
脱派閥とか忘れちゃってるんだね
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:08.42ID:bLxTueko0
うわこいつか。
現キャスターで最も嫌だわ。
消えて欲しい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:23.44ID:vhInBTcS0
数だけのゴミ派閥
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:02:24.62ID:fDvqCI2k0
男子はエグザイル系かw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:05:52.45ID:AYYeAQUk0
いつ見てもこの競技は上から誰かが引っ張ているんじゃないかって思ってしまう
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:06:51.75ID:sgRvE+Nua
>>38
或いは平地で横になっているところを四つん這いで進んでいるようにもみえる
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:13:27.21ID:sgRvE+Nua
>>47
エロ目線…じゃなくて女性のしなやかな肢体を楽しむのがボルダリング競技観戦の醍醐味だからね(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:15.95ID:AYYeAQUk0
>>48
ぶっちゃけエロいと思う
自分が現場にいるならオペラグラス使って観戦しちゃう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:52.49ID:YrpuddYya
イケメンじゃないと選手になれないんかってくらいイケメンばかりかよ
0054やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:56.38ID:rqKT4eBJ0
ただ今帰宅

案の定本番(女子の部)が終わった途端に過疎ってるかw
毎回ボルダリングを見てると某ゾンビゲームを思い出してプレーしたくなる。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:11.62ID:WFQjSe7C0
近所にボルダリングできるところあったらやってみたいがない
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:44.37ID:pQ481jcN0
しまった、見ようと思ってたのに忘れてた!
もう女子の部終わっちゃった?
ショックでかいわ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:14.28ID:fDvqCI2k0
やっぱオーストリアでもシューベルトって名前wみたいにイジられるのかな?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:19.80ID:AYYeAQUk0
最初の人の方がコースのコンディションがいいから有利なのかな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:23.08ID:46QBn0b2a
>>58
うちの近くには、ぐぐったらやたらとあだた
がまず、体重減らさないと
一ヶ所見学にいったら、10-20代ばかりだった
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:40.80ID:JWlmepuU0
これライブ?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:57.91ID:llPxE1dO0
>>61
何人ものセッターが何度も登ってるだろうし、
ホールドのコンディション自体は差は出ないんじゃないかなあ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:30.93ID:sgRvE+Nua
>>61
後の人って前の人のプレイが観られるのかな?
観られるのであれば攻略ルートのヒントとか得られそうだし、誰かが成功していれば、
精神的に楽かも。
0073やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:30.08ID:rqKT4eBJ0
>>68
手に何も付けないなら脂で滑るとかもあるだろうが、ロージン付けてるだろうからむしろ後の方が有利(ロージン跡で目印・教訓が付いてる)なんじゃないか?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:58.63ID:WFQjSe7C0
>>65
こういうの子供の頃の方が簡単なんだよな。小猿みたいに登れる
児童センターで昔似たようなもんあったけど体が軽いから登っていけた
大人になって筋力あっても対して体が重い
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:16.79ID:llPxE1dO0
>>73
その目印もセッターがたくさん付けてるので、あまり関係ないんじゃない?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:12.66ID:AYYeAQUk0
左足がついている位置が奥行きに角度があるから飛ぶの難しそうだね
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:18.68ID:sgRvE+Nua
他のスポーツもそうだと言えばそうだけど、ボルダリングって「あー(´・ω・`)」と「おー(・∀・)」の
スポーツだから、もうちょっと観戦に人気が出ても良さそうなんだけどねぇ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:45.90ID:fDvqCI2k0
金メダル取ったら人気爆発するやろなぁw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:15.32ID:sgRvE+Nua
>>76
こういう壁じゃないけど、昔はなんか埋め込んであって登れる遊具というかコンクリートの丘があったねぇ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:42.75ID:AYYeAQUk0
>>83
ワイボルダリングの五輪のチケット選考漏れた
それくらい人気ある(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:54.08ID:Lj1YwFLN0
なんかひとりずば抜けてる
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:09.41ID:llPxE1dO0
>>78
前に登ってる人に対して、歓声の大きさとかで、
下見した時の難易度と相違がないかとか判断材料にはなりそうかなと
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:49.37ID:3pwS7Wto0
>>90
そりゃそうだろw
俺も落ちたわ
会場が狭すぎるんだよ
ドーム球場でやるくらいでいいのにな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:32.76ID:Lj1YwFLN0
あけち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況