X



NHK BS1 9044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:28.58ID:mzv7K5dD0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら無職童貞子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <IDコロコロして他アナの悪口言いまくるぞ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<頭壊れてますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 9043
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1568191677/
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:40.55ID:4KexNjq2d
アメリカに住んでる町山とか想田は決して触れない話題だなw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:49.05ID:HglgdVIk0
>>896
確かにあの手の国は余所の国を養分として成り立ってそうだからなあ
アメリカの規模じゃいくら南米や頑張って中国中東を吸い取る方向に行っても
無理そうだねえ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:29.55ID:5+P6ROs80
>>964
どちらも支持者は様々というだけだよ
その中から都合の良い存在をクローズアップさせている
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:36.70ID:otVIq9wIa
>>951
先進国のここ半世紀が異常だったって見方はできるかな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:56.40ID:Ig3q3XXc0
トランプ自身も従来の財政保守とは違う面あるしな
債務上限引き上げて、FRBには利下げ圧力で
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:09.74ID:6qhn3XpN0
今のアメリカが与えられる社会主義に満足出来るとは思えない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:35.71ID:wnGM1rh90
>>964
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:53.77ID:jtfBnX+EM
で、その若者を利用してるトランプ悪い、とのこと?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:03.49ID:paaSPpgX0
南米から逃げ込んできた人たちが絶望するな>アメリカの社会主義化
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:06.90ID:IMNnqxEE0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが担当するといい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況