X



ワースポ×MLB ★808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:53.26ID:RhF0aKsw0
メッツ勝ったヽ(・∀・)ノ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:09.38ID:RhF0aKsw0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪ C'mon ladies rock the party
 (( ( つ ヽ、   ♪ Shake your body everybody
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:18.61ID:gKgUTsEQ0
minとmilのお近くのwsもみたいかも
ターゲット・フィールド寒いだろうな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:39.18ID:omUwCAPq0
>>641
サバシアって30代でも40代でも50代でも言われればそうかって感じだし
母ちゃん凄く若く見えるけど一瞬のアップだと肌が老けてたから実の親子だと思う(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:44.15ID:2wAtZ9DX0
今日は珍しくオリオールズもタイガースもマイアミも勝ってるな

柳、ホームランは草
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:57.07ID:6SP94/HV0
べリンジャあんな棒立ちで
ゴルフやってんじゃないんだから
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:22.77ID:2wAtZ9DX0
105敗
.
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:27.54ID:iYnlwepTd
>>660
顔も似ていたと思う
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:32.09ID:2wAtZ9DX0
.297
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:55.38ID:6c4b8sjL0
サイヤングは今のところデグロムが有力で次点で柳かな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:19.91ID:2wAtZ9DX0
4位.513
5位.348

マイアミ…
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:40.93ID:NhF9xweu0
(´・ω・`)LAAは優勝2チームに続きOAKのWC決定も目にすることになるのかな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:48.98ID:RhF0aKsw0
メッツがんばれ〜(´・ω・`)もう厳しいけれど。
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:15.47ID:RhF0aKsw0
ラグビーwww
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:26.37ID:6SP94/HV0
おいらの暴れ馬もハギ子に
フェラーリとでも言うと思ったか
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:27.21ID:omUwCAPq0
>>682
完調なら凄いのにすぐスペっちゃうんだよなあ・・・貴景勝みたいな奴(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:53.57ID:9RK8Gu6c0
お前ら馬鹿だから
はぎ子と付き合えると本気で思ってそうだな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:57.03ID:IVPnP8310
この見せ方は分かりやすいな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:21.66ID:0NPDaZifa
マックスのピットに慌てて反応しただけなんだけど、結果大正解だったな > ベッテル
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:21.54ID:vkR7rCen0
(;・∀・)ルクレールって知らんな誰
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:22.37ID:oF8r9f/S0
カンザスシティ「100敗したのに指名権全体4番目・・・」
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:52.67ID:2wAtZ9DX0
>>678
あと5敗してしまうと、勝率3割切りフィニッシュの可能性も
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:53.26ID:vkR7rCen0
(;・∀・)F1に日本人ドライバーなんで全然なれなくなっちゃったんだ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:31.54ID:oF8r9f/S0
>>708
シンガポールはガチでつまらん。
街ギリギリって点ではモナコに敵わないし、かと言って抜けないし、ちょっとぶつかるだけですぐSCだし・・・
SCでてもモナコのマーシャルくらいのスピードでお片付けしてくれりゃまだしもね。
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:37.50ID:oF8r9f/S0
>>718
F3にかなり期待できるのが出てきてる
日本人贔屓なくてもF1に届きそうな実力見せてる。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:01.11ID:IVPnP8310
カブスが頑張らないと波乱は起きない
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:22.10ID:0NPDaZifa
>>718
今は、欧州の下位カテゴリーで成績出さないとF1乗れないシステム。
結果だした日本人がいないんよ。
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:36.80ID:2wAtZ9DX0
ノーバイバイ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:39.99ID:RhF0aKsw0
毅彦バイバイヽ(・∀・)ノ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:48.77ID:iYnlwepTd
と言いつつ中継せんのかいw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:14.13ID:2wAtZ9DX0
やはりシメはアストロズ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:21.34ID:Pdf+jaUN0
ピンク萩子は安定の可愛さ
こんな可愛い子が野球好きで活躍してくれて野球ファンには頼もしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況