X



プレミアムシネマ 4916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:57.31ID:eKRjMYq10
石平さんもこんな喋りじゃね
日本人だけど
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:02.55ID:arPJpw1w0
じゃあ先生 筆おろしさせてください
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:11.00ID:Qa1TDJ370
てか先生ここまでやる必要ないよ
こういうのやるから保護者が学校外の事まで頼ってくる
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:15.86ID:xnK1WQhW0
懐かしい映画やってんな
この頃は中国がこんな大国になるとは思えなかった
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:29.52ID:aj+yaZTU0
中国人は金の話ばっかだが
東南アジア系も金の話ばっかだ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:38.71ID:G4XpGefy0
謝恩会懐かしい
054942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:41.46ID:sJRpQT7x0
今の若い中国人は、こういう歴史背景無いから
郷に従って日本社会に溶け込んでるよな。
コンビニ店員なんて日本人のほうが不愛想でムカつくし。
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:47.57ID:wPLyGK8k0
蛇頭とか青龍刀事件とか怒羅権とか散々だったよな
そういや
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:56.05ID:arPJpw1w0
KOREA
79 80
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:15.73ID:ccFr9HyW0
今見ると驚くほど不快な映画だな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:51.95ID:Sz90yK1E0
>>556
え、まじ!?
と思ったけど、まんが道のつのだじろうじゃなかったわけか
今見てるから勘違いしたわ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:08.02ID:cNmm2h9z0
裕木奈江みたいなセーター着てたね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:09.51ID:cpXvPggCd
>>549
学生でもないのに日本人でコンビニ店員やってるのってもうアレな連中だらけだよね
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:10.19ID:jDeiTPSz0
>>545
国や政府とか他人は信用できないとわかっているから
家族と金以外は信じない という究極のニヒル民族でござろう
今は世界中がそうなっているが
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:17.92ID:4lq57SXQ0
「実は、しーげる松崎とデキてるんだよ〜」
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:24.61ID:JZLniCok0
今ならホモで笑ってると怒られる(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:24.98ID:QcSzfmuK0
引きこもり系か
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:55.63ID:arPJpw1w0
>>573 1993
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:07.29ID:DfoAukFe0
ライオンキングじゃん
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:08.59ID:0yEhVHj20
>>573
1993年だから26年前だな。
大昔やんケ
059242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:10.18ID:sJRpQT7x0
>>569
あいすみません
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:12.05ID:vGYIud+q0
中江有里の書評は説得力がなくても惹き込まれて聴きいってしまったな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:15.52ID:4lq57SXQ0
で、ポケベルはいつ出てきますか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:26.39ID:JZLniCok0
>>549
すごいよね
あれこれやらならいといけないコンビニ店員を外国人でやれるとか
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:44.81ID:Q5NWKeTy0
>>522
あれ大林作品だったのか。
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:49.63ID:lJfSKcH3H
>>563
もっくんが主演の「トキワ壮の青春」でつのだじろう役
阿部サダヲが藤子F先生役で
060942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:05.29ID:sJRpQT7x0
李麗仙?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:08.58ID:QcSzfmuK0
大和田獏台詞無し
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:09.82ID:JZLniCok0
>>592
おーい磯野、野球しようぜ!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:19.92ID:Qa1TDJ370
ほぼ中学校なくれも通信なら入れるけどな
特に私立の通信なら絶対入れてくれる
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:23.01ID:Q4IJlQOH0
>>579
独眼竜政宗で竹下景子に討ち取られてたよね(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:50.58ID:jDeiTPSz0
湘爆みたいなのどっかで見た事あるな
けっこう映画出てるよな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:52.29ID:ccFr9HyW0
時間軸戻ってるのか
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:02.02ID:dfq7qrvo0
これ各人の回想オムニバスみたいな感じの構成になってるのか
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:06.18ID:WDT9dVye0
こんな映画でも
ウリナラとかアメリカ、ヘランスにはとか
なにかと
チョンとヘランスぶっこんでくる、徹底しとるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況