X



プレミアムシネマ 4924

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:05.81ID:ZMlNBM6j0
あぁドク・・・・・・
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:05.88ID:LNUPul8V0
MR.FUSIONが大爆発起こしたりしないんだな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:06.30ID:6yAE5PXv0
これがアメリカだ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:06.32ID:Zo7qQFt40
さらばデロリアン!男の涙は一度だけ!!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:07.27ID:ta9gW+83a
思えばあれだな
この映画の1あたりから90年代前半あたりが日本で言うと1番良かったんだろうなぁ
アニメはシティーハンターがやってて……
あの時代は良かった、アメリカもかっこよく感じてた
もう少し延ばしてせいぜい野茂がメジャーで活躍、松坂が甲子園で優勝したときぐらいまでかな
こんなこと言うと懐古なんちゃら言われるけども
子供だったが週末がかっこよかった
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:07.85ID:D4XFO9P3d
京急かよ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:10.91ID:A2e2PN+T0
アメリカの電車って、車1台くらいぶつかっても、平気で走ってくの?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:17.25ID:4qUSzYEC0
そのまま行くとは男らしいwww
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:17.68ID:3mpfhE9l0
止まらず過ぎ去るアメの機関車
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:20.40ID:kRPJxg/00
これはダメだろ
京急に抗議するわ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:20.66ID:QNcufOQq0
止まれよ、電車
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:21.86ID:/GwA9joT0
1985年にドクはいなくなった・・・
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:22.34ID:YRJsfMlk0
粉々w
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:22.83ID:zWx+4qSz0
大事故だろ止まれよって思っちゃって大人になるってやーね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:23.37ID:W0BU3WpR0
いやいや大事故だろ
なんで止まらないで通り過ぎてしまうん?アメリカこええええええええええ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:23.87ID:UFwtTuyD0
今の映画よりすごい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:25.09ID:BQf1Uy3yd
絶対の後で鉄道会社から訴えられるwwww
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:25.10ID:dWl+3qGN0
もう 終わりだね
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:31.96ID:mBpEppeg0
いつも牛とか跳ね飛ばしてるんだろうなあ向こうの列車は
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:36.72ID:D6iD0EJUa
日本ならまあまあの大惨事なんだが
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:36.99ID:ZMlNBM6j0
悲しい
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:40.83ID:mMjwIGsc0
>>848
リアル事故でトラックと衝突しても、トラックが木っ端みじんになるだけで機関車はほぼ損傷ないもんな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:41.86ID:eHwjrl0w0
1955年には3台のデロリアンが存在した
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:48.30ID:oLuL6/K6K
>>676
使い捨ての汽車で2015年にいけるやつ作って2015年行ってから2015年に汽車型のタイムマシン作ったんだろ?(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:49.49ID:SzFkVzQn0
>>915
電車ちゃうやん(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:55.96ID:Y0mih6kr0
止まらないのも分からないが、ああまで木っ端微塵になるのも分からんw どうしてあんなに脆いんだ。
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:56.02ID:/GwA9joT0
やっと1のラストに帰ってきた
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:01.57ID:ZMlNBM6j0
ジャージビフwwwww
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:03.72ID:/fS6R6IC0
>>676
西部には2台のデロリアンがあるのよ
廃坑のとマーティーが未来から乗ってきたやつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。