X



NHK BS プレミアム 7431
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:09.29ID:KlaXk5/ed
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7430
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1569659687/
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:49:48.23ID:H+fRI6Lad
ホワイトスネイクもう終わりかよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:02.85ID:nEe0iEiN0
あ、マンソンに蹴られてマジギレしてたギタリストだ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:05.92ID:tucvZzDb0
>>847
レインコートみたいの着てたよ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:17.47ID:H+fRI6Lad
聖飢魔IIか
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:29.22ID:z0Lud7tE0
ロブゾンビは奥さんが綺麗だよね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:51.12ID:tucvZzDb0
>>852
42
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:51:17.61ID:tucvZzDb0
声がおとろえない
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:51:59.08ID:GeaHVAnO0
>>858
そんな中オッパイ晒してくれるお姉ちゃんおらんのか
まあNHKがカットすると思うけども
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:53:02.75ID:nEe0iEiN0
ロブゾンビってホームレスのモデルみたいな見た目してるよな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:53:38.84ID:4CBMFdwg0
ロブゾンビっていまいち日本では人気ないよな
海外でどの程度の位置かわからんが暗くなってるから割といい扱いなのかな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:53:51.75ID:xQswpuaS0
ジョンは自分の居場所が見つけられて良かったね
マンソンにいつもいじめられて気の毒だった
後から加入するメンバーは力関係が歴然としていて切ない
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:54:09.28ID:D0n8JQkL0
こういう世界にBABYMETALとかBANDMAIDとかの異次元バンドは受け入れてもらえないんかなあ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:54:45.34ID:o0FAc6pD0
楽しそうやのー!
いいぞこれぞライブ!
ロブゾンビやスリップノットは見せる事に拘ってるから今の若者にも人気なのは分かる
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:55:45.48ID:GcYu755C0
スリップノット来たああああああああああああああああああああああああ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:55:57.28ID:ObwnsB/u0
日本みたいな応援する為に意識して体を動かすんじゃなくて
最高な音で勝手に体が動き出してる感じが良いね
こういう空間憧れるわ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:56:08.72ID:6sUSRn170
でもまあ出演してる奴らにとってはこういうフェスは良いだろな
お客が沢山来てくれるしまだ現役感も味わえるし
単体ではZEPPほどのハコでも埋められるのか怪しいのも結構いるし・・・
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:56:13.95ID:tucvZzDb0
>>886
いやもうホント落ち着く
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:56:29.72ID:tiaLieVl0
ものすごくバカっぽくていいね(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:56:35.30ID:nEe0iEiN0
スリップノットも出て行ったり入ったりするメンバー増えて米米CLUBなみに現メンバーがわからんくなってきた
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:56:38.49ID:z0Lud7tE0
酒井は騒動後に出版元のシンコーミュージックに勤めてるって聞いた
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:56:39.11ID:vHhydkp7a
SLIPKNOT世代じゃなくて今聴いたけどよいわ
ハロウィン近いしこの時期にぴったり
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:57:52.41ID:tucvZzDb0
>>891
応援てなんだww
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:04.62ID:ypL2P0Mw0
あー確か覆面のバンドだっけ
天狗の仮面してるやつとかいたような
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:09.42ID:ObwnsB/u0
>>886
わい40代ちゃうで(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:22.79ID:X0ZRuRvC0
なんか曲がつまんねーな
過去のバンドだなもう
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:35.66ID:tucvZzDb0
左のあんなシャレた感じの人間いたか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:37.63ID:nEe0iEiN0
>>906
マスク被ってたらわからんわ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:49.98ID:eEkXgwRw0
まだ貼られてないようなので一応貼っておく

洋楽倶楽部 ダウンロード・フェスティバル 2019
NHK 英国イングランドのドニントン・パークで行われる屋外ロックイベント「ダウンロード・フェスティバル」。
2019年6月に行われた公演から8組のパフォーマンスをお届け。
http://www4.nhk.or.jp/P4653/x/2019-09-28/10/1461/2040683/

出演:アーティスト:デフ・レパード、ヘイルストーム、スラッシュfeat.マイルス・ケネディ&ザ・コンスピレイターズ、スレイヤー、スマッシング・パンプキンズ、ホワイトスネイク、ロブ・ゾンビ、スリップノット。
解説:伊藤政則(音楽評論家)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:59:09.77ID:GcYu755C0
バーンのレビューで100点とったのスリップノット以外に居るのかな?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:59:36.35ID:vHhydkp7a
確かにドラム缶の人謎だw

>>908
応援だよあれw
ビジュアル系のヤツなんか怖かった記憶
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:59:43.30ID:4CBMFdwg0
天狗が給料少ねーって言ってクビになったけど
ドラム缶叩いてるだけでギターと同じお給金貰えるわけ無いだろう
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:59:47.05ID:ObwnsB/u0
>>908
日本のロックフェス?の映像とか見ると
なんか無理して体動かしてる人多くない?
義務的にと言うか音で動くんじゃなくて音に合わせて頭で動かしてるっていうか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:01:49.34ID:xQswpuaS0
>>918
世界の終わりに似たようなのいるね
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:02:25.24ID:X0ZRuRvC0
たいまつってもう古いわ
88年にXが京都スポーツバレーでやってたことだぞ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:02:48.15ID:89i+tFKx0
ロスロビンソンプロデュースで
コーンのフォロワーに過ぎなかったのに
今やコーンがおまけ扱いだからな
わからんもんよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:03:31.87ID:6sUSRn170
全員銀行強盗と言ってもおかしくない見た目だな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:03:42.14ID:X0ZRuRvC0
>>941
War Ensemble
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:03:50.88ID:tucvZzDb0
>>937
ロブゾンビプロデュースに空目したわ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:03:52.48ID:nEe0iEiN0
>>937
見たらわかるけどこっちのほうがサーカス感があるもんね
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:04:01.73ID:dFxcwsp50
てかコリィのマスクがどんどん劣化していってる気がする(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:04:06.97ID:xQswpuaS0
>>899
虐められて辞めたメンバーには幸せになってほしい
ドラムの人とかね
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:04:39.73ID:vHhydkp7a
人間性を前に出さないのが
今の若い子にも受ける所以なんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況