X



にっぽん縦断こころ旅 1701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:17.57ID:21mL8xlzd
にっぽん縦断こころ旅 2019年 秋の旅

放送予定 2019年9月23日(月)〜12月27日(金)
富山(9/23-)・石川(9/30-)
福井(10/7-)・京都(10/14-)・休み@(10/21-)・兵庫(10/28-)
岡山(11/4-)・広島(11/11-)・山口(11/18-)・休みA(11/25-)
大分(12/2-)・宮崎(12/9-)・鹿児島(12/16-)・沖縄(12/23-)

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1700
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570184631/
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:30.45ID:F98V4ilV0
>>18
スレにはオッチャン達みんないるよ?(*・∀・*)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:51.41ID:V+nAuQm3a
金沢駅でゴーゴーカレーと8番らーめん食べたらあんまり美味しくなかった_:(´π`」 ∠):
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:55.90ID:VosnnOBH0
>>47
うちの猫はお袋からアゲハチョウを捕るのを推奨されてる(・ω・)っ旦
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:17:36.15ID:4P951WHpd
>>30
その色は薄暗い時間帯や曇りだとベストだよね
遠出するとき替えレンズのサングラス持ってくけどケースで場所取るからクリアの安いやつをメットの後ろに固定することもある
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:18:21.06ID:21mL8xlzd
セミの鳴き声…夏がちょっと恋しい(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:19:11.32ID:FKudCiAI0
近所から木魚の音が聞こえるぞ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:19:36.06ID:V+nAuQm3a
三大金沢が聖地の作品_:(´π`」 ∠):
・花咲くいろは
・ガーリー・エアフォース
・電脳コイル
・サクラクエスト
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:00.96ID:4P951WHpd
>>38
俺の見たのはまさにそれ
中央線のないクルマ同士行き違いを普通に出来る道路だけど我が物顔のチャリ多すぎ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:36.15ID:r8E/s+1aa
道路1本違うんだろ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:23.56ID:jsiKkjBF0
人に会わないねぇ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:40.34ID:L1KkNuD60
ウチの猫も岩合さんみたいに自由に外で飼える環境じゃないから公園に連れていってあげるけど理想的な場所がなかなか見つからないね
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:10.25ID:ZC9/lS3s0
国道沿いだったら観光バスなら写真撮影で2,3分停車やりそう
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:14.66ID:x117XQO40
この番組っていつも火野正平に先頭走らせてるな
スタッフはエースにアシストみたいな真似させてるんだな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:17.80ID:FKudCiAI0
>>70
我が痴呆では高校生の競歩遠足なる物が有り
ダラダラと並列で歩く高校生が公道に溢れる
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:28.54ID:r8E/s+1aa
その家の向こうだろ(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:47.90ID:4P951WHpd
ウチの外でまだ蝉が鳴いてるのかと思ったらTVから聞こえてきてるやつかw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:14.90ID:oIRTO52C0
白山の火山灰から出来た凝灰岩か
白山けっこう離れてるのに
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:23.46ID:FKudCiAI0
全部黒の車
一生買う事は無いな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:11.75ID:4P951WHpd
>>65
ウチもだ
さっき家に着くまでもポクポク叩く音と線香の匂いがしてた
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:16.44ID:W9VKEoTQ0
右はもう収穫できそう米
左はどうした
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:41.94ID:21mL8xlzd
OKです(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:52.87ID:Xf3auJUAd
>>88
この辺の凝灰岩は
日本海側全体に分布する
グリーンタフ(海成堆積物)じゃないの?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:58.77ID:FKudCiAI0
>>92
木魚が終わった
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:00.31ID:W9VKEoTQ0
>>65 >>92
おじいちゃん、お迎えが来ましたよ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:06.20ID:r8E/s+1aa
この家の人に訴えられると
この回はお蔵入りになるのかな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:22.20ID:RGQzj6s40
ぽつんと1軒だけある洋風住宅が景観をぶち壊しとるな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:09.20ID:FKudCiAI0
>>103
もしかして棺の中かも
懐かしい人が訪ねてくるな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:09.44ID:Z5c/iO3f0
2サスならあのがけが崩れることで30年後の事件の因縁となる
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:18.57ID:RGQzj6s40
外国なら建物のデザインにまで規制があるのに
日本は野放しだからな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:36.93ID:VosnnOBH0
>>82
江戸川CRでそういう催し物をやってた高校、専門学校(同じ系列が一度にやる)があった
500m以上にわたって道に広がってダラダラ歩きやがって
二年連続でぶち当たったから教師みたいのに大文句言ってやったら
校長だか理事長が出てきたw(・ω・)っ旦
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:58.75ID:W9VKEoTQ0
>>108
ほんま最近の不動産屋は安っぽい家ばっかり作ってる
んで安っぽさの割りに価格はボッタクリ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:04.27ID:4P951WHpd
>>82
歩道のないとこであるよね
そういや某JA直営だったか道の駅でスイカとか梨が叩き売りされてた
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:06.40ID:W9VKEoTQ0
そこまで黄色くないような..
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:27.78ID:r8E/s+1aa
昨日の知らんタレントのヨーロッパ自転車旅は酷かったな
走行シーン撮ったら車移動バレバレの観光スポット紹介番組だった
何が自転車道の旅だ(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:06.23ID:21mL8xlzd
見られなかった金曜のハジマタ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:37.58ID:r8E/s+1aa
クレソンとか買ったことない
外食のハンバーグの付け合せで出てきたの食べるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況