X



いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし) ★95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:54:36.35ID:s6rZtRod0
いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(38)「長いお別れ」

副島道正(塚本晋也)が五輪返上を提案。田畑(阿部サダヲ)は嘉納が命を懸けた五輪をあきらめきれない。一方、戦後の東京。志ん生(ビートたけし)が脳出血で倒れる―。

前スレ
いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし) ★94
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570341264/
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:21.94ID:nOxFGX2/0
いだてんがストックホルムでマラソンの続き走って終わりかと思ってたけど2020年東京オリンピックまでやりそうな勢いだな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:33.08ID:iR64G3PV0
バレたw
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:33.23ID:FqvE8o0W0
>>46
三島天狗は昭和29年くらいに亡くなってる
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:36.06ID:g2N46WfC0
wwww
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:42.78ID:CyY9J8YQ0
飲んだのかよ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:50.24ID:iR64G3PV0
あの世w
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:01.94ID:iR64G3PV0
破門w
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:26.03ID:P/MLDJYr0
これ、落語家パートなくしたら、もう少し、五輪のお話しできるよね
毎回3分の1から、4分の1は落語家のお話しているしさ(あきれ)
こんなのやるくらいなら、オリンピックの逸話をもう少しやりゃいいのに
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:28.60ID:G+Lh0e2V0
落語はもっと安い言葉遊びについていけなかった
タップダンサーは機敏を知っていた
素浪人でよかったね
忍者にはなるなよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:42.20ID:i2Wwxo3T0
なめるくらいならいい?と粘って、一晩で一升舐めきった強者もいるらしい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:42.78ID:g2N46WfC0
ところで、この連中は徴兵に行ってないよな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:55.78ID:+vWz16Os0
こっちも兄弟で出演
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:00.11ID:V/0+IZ1n0
今日落語パート多いな
つまらん
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:06.30ID:oo2tps4p0
立川談志は、志ん朝に
「俺はお前に志ん生継いでほしいんだよ。お前が志ん生継ぐなら、
 俺ももう一度落語協会に帰ってもいいと思ってるんだ」
って言ってたんですよ。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:10.70ID:iR64G3PV0
山崎松尾スズキ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:11.13ID:eaZ20w/H0
圓生か
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:19.34ID:g2N46WfC0
やべえええ 憲兵にひっぱられるな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:22.76ID:44U0sdC40
七之助も出るんかいw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:40.41ID:DhDauRbi0
>>126
クドカンはオリンピックの資料を山ほど集めて
やりたいエピソードたくさんあったけど泣く泣く削った
とかいう話を実況で聞いたけどそれなら落語を削れよとしか
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:47.57ID:FqvE8o0W0
>>165
安藤サクラも出てくるしな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:55.88ID:VA2DzwOJ0
朝鮮人みたいな貧素な顔した役者ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況