X



NHK BS プレミアム 7455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:47:58.25ID:50OL6rRv0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレNHK BS プレミアム 7454
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570438527/
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:14:38.13ID:aw01kdTq0
クラゲなのか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:02.12ID:s9ddWV6A0
クラゲ て どうやって 動いているのかな 

何考えてるのかな

動くメカニズムが知りたい   エネルギーをどの様に使って 体を動かすのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:52.97ID:s9ddWV6A0
アザラシ 暇そう
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:26.94ID:aw01kdTq0
研究者より優秀な漁船w
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:20.73ID:DgVOFjK60
コイツらダイオウイカ類と古代のアンモナイトって関係ないの?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:45:52.16ID:8RYBr/p+0
10月8日(火)15:45〜16:45 NHK BSプレミアム
 【再放送】ヨーロッパ 黒猫物語〜愛しきネコたちの不思議な運命〜
   猫カフェ、猫の駅長…いま日本だけでなくヨーロッパでも猫ブームが続く。今回注目するのは独特の存在感を放つ「黒猫」。
   例えばイギリスではネズミ退治を任務とする「黒猫の公務員」が大人気。またパブや土産物屋でも黒猫のアイドルが続出する。
   しかし長いヨーロッパの歴史の中では、黒猫は悪魔の化身として嫌われ、虐待されてきた。愛くるしさの裏に秘められた驚きの歴史を探る。
   声の出演は、ももいろクローバーZの佐々木彩夏。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:19.16ID:FrrW6SAr0
おっぱい
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:56.47ID:Ps8XUDam0
ソックス
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:48.47ID:T74mBz4X0
ヨークでよーく見てみると街のいたるところに黒猫の像があるんだニャー
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:57:18.44ID:FrrW6SAr0
イスラム教徒が増えたから
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:03:16.17ID:xi8fBhbv0
キリスト教は、異端審問とか魔女裁判で火炙り・拷問で数千万単位で人間サツガイしまくってたな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:03:26.16ID:7gnEYfxL0
魔女の使いはともかく壁に塗りこむとか
この感性がわからんよな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:04:59.96ID:uP+d19Ab0
うちの黒猫は恐ろしく飼いやすい
次も黒猫がいいと思うくらい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:06:55.77ID:lhKCEiWG0
こんなイタリアでも、クロネコは一番不人気なんだろ?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:33.07ID:zqGt81CE0
ワイが昔飼ってた黒猫はクリスマスの七面鳥の骨をバリボリ食ってたでw
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:54.95ID:xi8fBhbv0
カトリックがこんなことしてたなんてしてたら
カトリック幼稚園なんて行かなかったんだがな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:42.93ID:xi8fBhbv0
男性ナレーション、譲治サマにしてほしい
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:41.73ID:xi8fBhbv0
ファッキンカトリックが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況