X



連続テレビ小説「おしん」(再)227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:33.27ID:Qkggrxzx0
ナレーションで大正天皇が死んだ
戦って戦ってひっそるぃぃ死んだ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:33.63ID:ms0L5i2+0
>>768
早朝働いて後は飲んでる毎日だから
あっという間に腹出るよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:40.43ID:SlhW+rEv0
まだ地毛
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:49.51ID:zwj94V1KM
>>803
でも実力は行使しない伊勢の人はやさしい。網元の後ろ盾がどうとかは知りませんが(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:50.47ID:UUS95rE6a
頷いてるwww
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:54.97ID:okERmIzl0
3年後に世界恐慌か
加賀屋やべえええ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:55.14ID:CEpmXeZl0
キミちゃん、まだまだうまれんな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:04.61ID:KrctRGrW0
雄とのコミュニケーションのシーンはハラハラだったろうな。
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:06.10ID:O4zwYct40
浩太の2回目の「覚えてる?」は子役本人に聞いてる感じだったなww
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:09.03ID:85RNfaoha
浩太ってやっぱ恒彦かΣ(゚∀゚;)
生きてたのか…
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:09.83ID:YJzBWQn2M
珍しく帽子かぶってにないコウタ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:12.34ID:W9uQujdm0
浩太の前では乙女の顔になるおしんw
竜三の前ではこんな顔したことあったっけ?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:22.17ID:h/lHC2ol0
雄は毎日あれに乗って移動してるだけだから
成長せんのだろうな・・・
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:35.24ID:JXLI0EIB0
>>869
おたいさんがぴしゃりと言ったとこが伏線だろうな
ほんとうまくできたドラマだわ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:46.19ID:SlhW+rEv0
カンペ読んでるな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:50.47ID:yxLRTIpZ0
んー髪は無理してんなあ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:57.37ID:2GrbGzYt0
浩太って上の歯と下の歯くっつけたまま喋ってるんだよな
よく出来ると感心してる
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:58.75ID:wNdp0LsE0
庄治一家ピンチ!
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:00.82ID:N+J6D5d10
渡瀬恒彦なんか苦手
おしんで若い時の姿見てさらに嫌いになった
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:02.00ID:b1IpUKQ00
>>887
腕ペロペロしたりいきなり抱きついたり
竜三に対していろいろあったやろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:17.24ID:oZo0tegT0
昭和元年、昭和2年のころ、あぐり はまだ
チェリー山岡の店で修行していたなあ。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:26.20ID:3ag+tBbo0
おしんとお加代様を引き離して両方手に入れる浩太であった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:27.59ID:CEpmXeZl0
おしんマンコぬれぬれ
0922 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:29.42ID:SElVqo+wa
>>911
演技も下手だよね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:41.30ID:RppANcFl0
今晩は一年ぶりのSEXだな
0932 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:54.97ID:SElVqo+wa
赤木春恵が言うと説得力がある
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:18.38ID:b1IpUKQ00
セーラー服と機関銃や南極物語や震えた舌の渡瀬は良いけど
おしんの渡瀬はどこかきもいw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:21.87ID:1MJbv1Fop
おしんは商売替えをよくするからお得意さんをあっさり捨てるけどな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:24.12ID:syMbbu1x0
この頃の渡瀬恒彦って薬師丸や原田知世の角川映画出演以降か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況