X



NHK BS1 9142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:12.76ID:sEIO4XqK0
コレは値が張りそう
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:20.22ID:UYraPN3O0
ベーコンを角切りで中に入れたら美味そう
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:44.03ID:sEIO4XqK0
イケメンやな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:05.07ID:sEIO4XqK0
この番組はトランプ嫌いだなw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:09.64ID:C44ND12X0
日本も道路広いとこなら、こういうのはやらせればいいのに
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:17.99ID:EuWAktgi0
イランのカボチャシチューはどうなったか気になるんだけど(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:20.23ID:pSBVX1060
コリアンバーベキューには触れずじまい
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:28.71ID:9i9/T/QR0
ストリートシェフってまだワシントン版しかないような
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:29.61ID:UYraPN3O0
ttp://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/8/c/8c89c576.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/7/a/7ad7b57e.jpg
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:36.29ID:fVk99RyS0
NHKは日本をぶっ壊そうとしてるのねw

移民移民移民
移民だーいすきw
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:21.18ID:pSBVX1060
ちづたんきゃわええ〜
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:32.32ID:RWAa5JFf0
千鶴の時間かな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:41.58ID:H0Q8xzNh0
>>116
道路じゃないけど国際フォーラムの広場とかではやってたような(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:48.82ID:EuWAktgi0
>>117さんはきっとめっちゃ子だくさんなんだと思う 日本のためにありがとう
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:54.28ID:crzw9Wdi0
>>108
面白いとでも思ってるんだろうな…
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:51:10.83ID:pSBVX1060
糞安倍のやってます感
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:51:50.54ID:EuWAktgi0
安倍総理大神はこのちょっと青みの濃いスーツ好きだよね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:52:32.08ID:HdHB+dC90
昔はこんな想定自体をやっただけで、反対派が暴れたからなw 訓練が出来るなんて良い時代になったもんだ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:52:43.87ID:pSBVX1060
ちづたんとお友達になりたい(性的な)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:37.20ID:pSBVX1060
安倍政権になってからどんどん日本が荒んで行ってるし、杜撰になってるな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:31.95ID:EuWAktgi0
>>138
それはあなたの人生の話じゃない? アベノミクスの実まだ食べたないのかな?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:53.93ID:pSBVX1060
ちづたんと伊豆半島ドライブしたい
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:02.53ID:YViHCPa60
「韓国大統領任期折り返し」
これBSニュースで取り上げる内容なんでしょうか
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:29.04ID:pSBVX1060
>>144
なにスッとぼけたこと抜かしてんだ?この乞食はw
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:33.53ID:rjNyrEYb0
>>144
年寄りは食ってもいいけど若い子は食っても賞味期限切れがおこるからなあ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:34.17ID:pSBVX1060
森田とか植毛整形偽り爺さんを信じてる時点で馬鹿
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:10.23ID:UYraPN3O0
>>151
数日はまともな対応指示すらだしてなかったとかな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:12.22ID:EuWAktgi0
森田知事は軽い神輿でパワハラ糞野郎でもなく県庁職員の言いなりでいい知事なんだけどね
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:20.42ID:VeGytxFG0
「すいません、コレで、ダメっすか?」
「しょーがない、じゃ、逃げられたことにするから」

カネ貰って逃げられたフリ、ってある?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:01.17ID:/W9n4ylD0
そろそろ逮捕かね
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:07.83ID:5HDyIyuJ0
毎日中韓のニュースって親近感沸くように意図的にやってるそうだよ
何も無い時でもどうでもいい中国の自動車事故ニュースにしたりしてる
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:25.04ID:pSBVX1060
自分の国の体たらくは棚上げして
韓国の悪いお国事情ばっか垂れ流す責任転嫁ジャパン
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:40.66ID:VeGytxFG0
左翼も右翼もよく分からんけど、スレに湧いて出るとうっとうしいからNG
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:55.13ID:UYraPN3O0
日本みたいな平和ボケの国じゃなかったら、韓国とは準断行状態になってるな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:51.67ID:UYraPN3O0
>>161
一時は支持率95%とかだったし、全韓国人の責任なんだよな
ムンは単なる神輿
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:33.34ID:pSBVX1060
>>166
それはない
韓国があるからこそ日本は存続できてる部分がある
だからこの状態でも切れない
切ったら即日本が没落するからだね
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:56.00ID:VeGytxFG0
>>167
逃げたいひとは、それでも逃げるんでしょ 何度もあるし
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:12.97ID:uVH7/nXS0
秋山千鶴さんも安定しているが河野千秋さんもBSニュースにいるとレベルもっと上がるのに
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:44.10ID:pSBVX1060
保里よりちづたんの方がタイプ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:13.92ID:UYraPN3O0
よしもと芸人のための番組ばかりだな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:54.87ID:pSBVX1060
>>174
詳しく説明するのは面倒だから割愛しますよ
知りたければ、大本営的なメディアや纏めサイトは避けて
和えて日本に苦言を言ってるとこ見つけて、苦行の様になるかもわからんが
逃げずにその意見にも目を通して見ることだね
まあ結論として言えることは、日本が韓国と断交しないのはそういうことなんですよ
日本はよく親日台湾とかいってるけど、その台湾でさえ日本とは国交すらないというのに
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:09:09.34ID:CockCyl60
主な輸出品は空き巣に強姦魔に売春婦
あとはノロウイルス等の病原体
苦言じゃなくて捏造や妄想からくる集り文句
中国は必要だが韓国なんてこれっぽっちも要りませんよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:10:00.33ID:pSBVX1060
それは嫌韓厨なあんたの願望でしょって話
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:18:50.78ID:Q/JMhk920
五十嵐くんは空気読んでいるんな、さすが
いつでも入れられた
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:00.60ID:Wxqxrl0c0
>>180
韓国はどうして一度結んだ国家間の約束(協定と条約は同義)を守れないの?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:08.41ID:ML+piZlH0
吉本芸人をこんなに集める意味が分からん
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:25.85ID:zEEsxo8z0
nhkも脱プラ脱プラうるせえよ
そんな事どうでもいい 利用者の不便さを推進するな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:27.11ID:1a3mtj100
天気予報は気象予報士が伝えるようにしたらいいのになあ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:28.12ID:gZv0cn7i0
秋山千鶴も落ち着きがあってよいが河野千秋もいればBSニュースのレベルもっと上がるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況