X



連続テレビ小説「おしん」(再)254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:01.78ID:6ozoEbNK0
あのお加代様が…
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:03.23ID:iEo2nF4M0
女郎って、一日に何人も相手するんでしょ?痛そう(´;ω;`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:22.75ID:ihkzicZZ0
>>879
それでも古くからの上流階級ってのはなんとかなるもんよ
バブル崩壊で最高百億単位の借金ある人でも優雅に暮らせる上流の不思議っていうのを見てきた
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:25.17ID:6kB8JmQp0
ガッツもヤクザなんだからこういう商売もしてるんだろ?
直接してなくても組の者がしてるだろうし
ガッツに恨みもってる堅気もいっぱいいるんじゃね?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:07.19ID:SWSqWK7Z0
きれいな顔してるだろ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:27:01.73ID:l3+wyt+Y0
>>750
犬ですら亡くなって硬直しても、目の前にあるだけでまだ息を吹き返しそうな雰囲気があったのに
土に埋めてた時に涙が止まらなくなったよ。
なんだろう、物理的に消えるってのはかなり辛いね。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:14.22ID:WvxEveLp0
戦争編
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:16.25ID:mRyK0lDca
>>1
乙だなっす!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:18.25ID:HKvLfO5T0
>>1
おつです
0040 【中部電 69.6 %】
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:36.70ID:TB9Rwuxta
>>979
石田太郎
小林千登勢
東てる美
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:46.71ID:HKvLfO5T0
この時代はイケイケ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:51.50ID:mRyK0lDca
満州行かなくて良かったね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:53.08ID:ihkzicZZ0
>>864
一重か奥二重の切れ長の目の美人の良さが丸で構成されるアンパンマン好きな子供にはわからない
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:53.34ID:Dhprr6ex0
>>1
乙ですばい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:56.73ID:2Fzr0xnW0
あれ?お加代様の息子→のぞみの息子→圭、で合ってる?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:57.73ID:V/IJxZYn0
>>1
少しぐらいの重複は仕方なかよ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:59.78ID:42Rn3Pw50
お加代様は画家、希望は陶芸家
芸術の家系
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:19.80ID:zh88vJwM0
戦争中を暗黒時代のように言う人と
むしろ活気があって明るかったと言う人と分かれるんだよな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:22.28ID:UP1hxUGY0
この当時はほとんどの人が
戦争=景気がよくなるものだと思っていた
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:24.12ID:yqTQHxez0
こないだ開かずの間の畳替えしたら昭和4年の新聞が敷いてあった
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:24.24ID:kRuQbd/P0
昭和20年を軸に年齢を逆算するとどう考えても雄って・・・(´;ω;`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:30.70ID:AIm4ssBma
竜三の仕事着かっこいいな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:37.49ID:UfinAJ/70
もう朝鮮併合していたのか
大失策だ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:37.84ID:BGOaCqjY0
はっちゃん神の子優しい子

マダー!☆チソチソ!
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:49.03ID:HKvLfO5T0
うちの父も軍隊いけば腹いっぱい食えるて憧れてた、その前に終戦になったけど
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:52.62ID:vV/kYrhN0
ちなみに宣戦布告を伴わない武力闘争は事変とか事件と呼ぶ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:54.18ID:w2c1x474a
浩太のポジションだと憲兵につれてかれて拷問しが相場なのに、なんで生かしたのかね。壽賀子がタイプだったとか?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:56.28ID:ihkzicZZ0
>>31
火葬で骨にしたら壺に入れて埋められるけれど
生身の時と同じ姿で土に埋めるのは出来んわ
辛いわ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:08.65ID:VLrGNWZf0
>>71
また韓国か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況