X



発表!全るーみっくアニメ大投票★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:53.17ID:hPT16MKH0
それでググッたら
平均視聴率は
うる星やつら 20パーセント
めぞん一刻 12パーセント
らんま 7パーセント 人気低迷打ち切り
犬夜叉 10パーセント

やはりうる星やつらの圧勝
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:26.28ID:xBmZxVJ50
>>963
とっくに命に別状はないってニュース上がってるのにまだテレビしか見てないのか?遅いぞ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:37.11ID:cp5sjw//0
らんまやうる星は1話完結タイプだからどこから見てもいいけど
犬夜叉とかバトル系は長く読んでないと因縁とかあるからねぇ。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:39.50ID:fzXDupYVK
>>965
おれもそう思って安心したら、予断を許さぬ状況…ってスレが立ってる…
0972嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:50.27ID:nx8jd4xgK
>>719
それ+毎度毎回 @「直前にヒストリア再々再放送するだろう」→何故か直前には再放送されず見逃す A「地上波NHK総合の『ネットバズ』で長時間生放送特番が丸々再放送されるはず」→ガンダムのみ再放送されたが以降は一切再放送されず
今回も@を想定して再放送見逃しまくっていたら…とうとう放送週には一切放送されず
Aを期待して再放送待機しているがどうせ再放送されないのだろうな…マクロスもプリキュアもそれで痛い目に遭ったが怠け癖は抜けず人間は自分の都合の良い方に転ぶと仮定してしまう
あと長年NHK衛星第2のサブカル系番組視聴していると嫌でも把握&理解するが…ここ数年(明確には【電通】が【オタクのラブなもの研究所】を設立した後から)はサブカルに古来から通じた人間では無い類が制作を支配している
小生が不世出の唯一無二の天才鋭敏創作家だと敬愛&尊崇する【リンチ】にしても【つんく♂】にしても無能愚鈍な他人支配下では本来の才能は一切発揮できなかった…直接スタッフは以前同様なのに雲泥の差異が発生する原因はコレ
【リンチ】の『砂の惑星』【つんく♂】の『LOVEマシーン』に相当する番組を昨今我々視聴者は観せられているに過ぎない…強制奴隷労働明白
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:13.33ID:N1RSu7Yt0
おまえら今年はBSプレミアムでアニメロサマーだかんな
放送日は 12/1 , 8, 15 だ
忘れずに予約入れろよ!!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:18:33.66ID:FZiaB96Cd
>>972
BS1 教養
BS2 サブカル
BShi ハイソ
っていう黄金の三角帯が崩壊して9年
BSのサブカルは本当に絶滅した
BS2 無くしたのだってサブカルを忌み嫌ってる当時のNHK会長の肝入りで魔女狩りのように弾劾粛清
当時サブカルに詳しいディレクターやアナやスタッフは全員僻地に左遷
代わりに業界に迎合するサブカルのサの字も知らんキャリアどもが無理矢理サブカル風番組を作るようになった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:49.37ID:51qqCfk1d
中川翔子、フォレオ大津一里山で生で観た。
朝の生放送から愛知を経て車で来たから、渋滞したらしい。
ステージ上では声も違って、印象良かったな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況