X



連続テレビ小説「スカーレット」60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:04.59ID:YQh2uHEb0
壁ドンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:06.53ID:6BN7UhuZr
何でこの役者この役に持ってきたの
地味すぎていらつく
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:08.82ID:JB7wgP/7r
壁ドン
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:12.68ID:Dc+O4DTI0
壁ドン
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:13.42ID:EZppR3p/0
>>345
ツイッターだと相変わらず気持ち悪いくらい絶賛されてるけど、そこまで褒めちぎるほどか?と思う
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:15.68ID:ZdBpeMKw0
フカ先生も退場か?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:23.02ID:PWq4TZbI0
お宝鑑定で ホンモノです!バブル期なら100万でしたが 今だと5万ですね ヽ(・ω・)/ズコー
ってのを最近見たな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:28.27ID:j7bndrEX0
先生の絵 寒い日の燃やして家族みんなで暖とって凍死せんですみました
のほうがどらまっちくじゃないか?
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:37.69ID:RkKs+PcX0
ケントとくっつかと思ったのに
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:50.27ID:Q68Im5iCa
>>48 最初からきゃぴきゃぴなのがいいのん?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:54.62ID:ZdBpeMKw0
>>445
らっせんかよ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:56.34ID:j+1mUktH0
>>346
主要人物をここまで嫌な人たちにしなくてもいいと思うんだけどなあ
しかも若い男性ばっかり
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:13.18ID:mD8u3BMW0
>>359
勝手に誤解して怒るのがDV臭いから
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:15.18ID:H42GHwRJ0
デブ鉄道コネー
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:36.62ID:RGCUWlEi0
今日は今までで一番つまらなかった 最悪
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:37.58ID:Pp2X1n+0p
なつぞらが身を挺してスカーレットの評価を上げてくれたんだな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:02.95ID:mnj5aJhc0
脚本は韋駄天を見て勉強しろ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:06.82ID:/xsF45qa0
>>438
大阪編に比べて勢いは落ちてる
展開上やむを得ないが
修行期間ワープしたのはあかん
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:13.64ID:RkKs+PcX0
原田龍二の仕事盗るなよwww
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:15.48ID:W5uK4CDc0
>>406
大阪に行ったなら(無理矢理)荒木荘のひとたちと絡ませたりして時々出せるのに…なんで東京へ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:24.10ID:Prjs4NyW0
>>438
史上初ではまって全話見てるぞ?一回見逃したのもつべでごにょごにょしたくなるくらいはまってるわw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:38.80ID:BSmeFuCGp
丸熊陶業に後継が生まれるのかな?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:08.67ID:/xsF45qa0
>>470
あれ終わったのかな
ミッキー吉野
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:14.87ID:ZdBpeMKw0
>>478
な、なにを?
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:25.33ID:jah2y2cy0
>>479
この修業は本編じゃないからやる必要ないんじゃないか
延々塩作りする満腹みたいになる
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:58.73ID:ZdBpeMKw0
>>486
本スレの書き込みも勢いあんな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:49:02.06ID:mD8u3BMW0
>>438
いいシーンはあったぞ
ちや子さんが一人でお茶漬け食べるシーンとか
北村一輝も賛否あるけど自分はいいと思う

ただ、今回のあの相手役はなぁ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:49:26.70ID:/xrWkWMZ0
>>466
あさが来たも前作が酷すぎたしね
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:49:47.11ID:EZppR3p/0
>>482
その持ち上げっぷりが気持ち悪い……
もっといい朝ドラあるだろうに
スカーレット信者はカーネーションに匹敵とか言って絶賛するのよく見かけるんで
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:02.25ID:/xsF45qa0
>>493
前作なんだっけ?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:04.35ID:xSk0ERMK0
修行編はイッセーや大急出してるからもっとコテコテにやってもよかったとは思う
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:51:18.00ID:mnj5aJhc0
>>490
まれ・すみれ・すずめ
炎上するほどレスは伸びる
今日はWの喜劇でタオが出るからみんな見るわいね
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:52:17.30ID:/xrWkWMZ0
>>496
前作は朝ドラ最高傑作だわいね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:52:40.24ID:Prjs4NyW0
>>495
この程度で持ち上げてるように感じるとか、かわいそうな子・・・(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:53:49.31ID:/xsF45qa0
>>501
あ、あれか
ありがとう
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:01:52.79ID:/xsF45qa0
大久保さん引退回とか草間さんの回とか
時折美しくシーンがあるので期待させる
けど信楽に戻ってからは絵的に美しい
演出が減っちゃった。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:03:13.27ID:iKHoLZg00
>>498
土鍋は三島焼や萬古焼がメイン。
信楽はこのあとはタヌキなどが中心に
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:03:21.92ID:8HxrDds10
>>497
兄弟子役の夙川さんは、小生意気だった大急の小山のときと違って、
温厚でものわかりがよさそうな感じ。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:17:47.65ID:EZppR3p/0
>>502
「史上初」は十分持ち上げだろw

スカーレットは面白いとは思って毎日見てるけど、そこまですごいか?とは……
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:54:37.27ID:W5bP5/BL0
視聴率 vs なつぞら
01w●●●●●●
02w●●●●●○
03w●●●●●●
04w●●●●●●
05w●●●●○●
06w●●●●○●
07w○●●●●●
08w●●●●ーー
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:49.93ID:41Gs3f0b0
朝ドラ最高傑作はカーネーションかもしれないけど、一番好きな朝ドラは純と愛だ
という私のような視聴者もいるのに、他人が褒めてるのをそこまで気にするか?
自分がつまらんと思ったらつまらんでいいじゃん
他人が面白いというのにケチつける方がどうかしてる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:30:03.95ID:eIjxfz/b0
>>512
寝落ち対策で録画予約完了したよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況