X



2019 NHK杯フィギュア ★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:46:47.59ID:oYnppuhY0
スケートのことじゃなくてヘアスタイルのことを聞くんかい
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:09.62ID:CRYTUFos0
>>821
エッジの使い方が違ってたりフィギュアとは全然違うから新鮮で楽しいみたい (´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:19.05ID:jUlerRu80
ジェイソンさんはもしやゲイでは
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:29.75ID:ZK5OQrPk0
かわいいなあw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:06.65ID:ZK5OQrPk0
やめろw
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:28.97ID:CykUDWly0
クリクリに反応してきてみたら
みんな意外と好意的だったw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:28.75ID:jUlerRu80
ジェイソンさんはタピオカをまず知りません
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:30.47ID:Nl+ed+z40
そうたトークもうちょっと頑張れ
ジェイソンのキャラに救われた数分だった
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:40.44ID:vIuePxxx0
茶子ちゃんがかわいいから許してくれてるけど競技の話聞かないのはちょっと失礼じゃない
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:44.63ID:ZK5OQrPk0
ちっちゃいんだな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:46.53ID:jUlerRu80
すごい美女が出てきたぞ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:57.73ID:YfOJwKTg0
可愛いな、けど意外にちっさい
そしてタイマーがすぐに発動しそうだと思った
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:01.36ID:c56OoL/v0
16歳には見えん
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:40.81ID:yO5bh/vj0
タピる、覚えてもしょーもない言葉だけど、
日本人に使ったら受けるなw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:41.98ID:jUlerRu80
まだ子供だった
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:43.90ID:CRYTUFos0
ザギトワとあき竹城と回転寿司食ってなかったっけ? (´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:01.96ID:ZK5OQrPk0
嫌いとは言わないだろwww
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:09.12ID:yO5bh/vj0
好きですか?って聞かれて、嫌いとは言えないだろw
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:58.96ID:jUlerRu80
こんな子も20年後にはドラム缶ボディになってるんだな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:02.31ID:c56OoL/v0
>>920
トゥルソワとシェルバコワも一緒に食べてたね
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:07.39ID:utqkxFqI0
縮尺がおかしいだけで他全部出来上がってるな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:11.26ID:ZK5OQrPk0
成長すると飛べなくなるタイプだな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:24.17ID:vIuePxxx0
すぐ日本のどこが好き?とか聞くよね
何か面白い事はありました?とか聞けばいいのに
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:27.73ID:zfT8m1al0
広瀬すずに似てる
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:51.02ID:CykUDWly0
この子はスピンやジャンプという以前に
ダンス自体がうまい
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:57.96ID:XqhTlR6X0
これこれ、これこそが美人でございます って顔してるなw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:08.35ID:OXIi96g30
ゴールド以来久々の超美形

美人すぎてザギたんの方が人気長続きするかも
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:12.78ID:yO5bh/vj0
目が半端なくでかい
まさに人形
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況