X



NHK BS1 9196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:03.22ID:XsSpbuZ60
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9195
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575288138/
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:14:12.76ID:b3RI1Qg60
>>97
人の美的感覚のセンスまで批判されるべきものでは無い(´・ω・`)

もちろん旭日デザインは美的にも
優れている
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:15:46.14ID:OhrVvaY50
ドイツかどっかで囚人と刑務官だかに役割を与えて生活させる実験したら
ヤバい事になって中止させたとかあったらしいな
社会的役割ってのはある意味怖いよね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:16:06.58ID:QOMF8dO/0
>>97
凛としてるよね〜。でも言っちゃダメなのかなって思う。決して戦争万歳なんて思想はないのにレッテル張られそう
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:16:36.81ID:OhrVvaY50
立派で正常な社会性が働いたから起きた悲劇でもあるんだよな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:10.65ID:OhrVvaY50
逆に言えば平時に凶悪犯罪犯す人間て
戦争だと役に立たなさそう
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:40.60ID:fnzGsob40
YMOの頃ぐらいまではまだ軍服に赤い腕章もオッケーだったのに
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:01.32ID:m4hWX4nld
元SSなんて言っても大丈夫なのか
ナチハンターに殺されちゃう(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:56.12ID:dRON5TwoM
子どもと老人を無理に戦場に出すようになったらもう終わりだよな(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:04.42ID:/0Yd1+OIa
10歳じゃチン毛生えてねえだろ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:09.25ID:6fqaDi1Hr
大量の兵士が死ぬような戦争ってもうないのかな少なくとも先進国では
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:38.46ID:OU/EA/Gm0
自民党がナチスを見習うのもよくわかるわ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:29.38ID:b3RI1Qg60
ソ連兵の事だから少年兵のアナルも容赦なく犯したんやろな(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:30.90ID:TQIUnGvw0
え、これ映画
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:31.58ID:a2I/GcNQ0
今北
入るヒトラー
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:31.75ID:TQIUnGvw0
>>147
ここぞというときのプロパガンダ

戦場に出ない民間人向けに
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:18.82ID:6fqaDi1Hr
戦争は嫌だとは思うが韓国はもうぶん殴らないと嫌がらせ辞めないからなぁ
仕方なくやるしかないのかも
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:25.89ID:TQIUnGvw0
せこいよなあ自殺なんて
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:51.22ID:OhrVvaY50
>>135
まあ日本も死ぬまで働けって事になるし
でもそれは自然の基本なのかもね
働けなくなったら死ぬしかない
逆に言えば死ぬまで働くしかないから
格差がそれを問題としてるだけで
みんなが同じような事してるなら問題にならないもんね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:51.33ID:a2I/GcNQ0
>>157
ヒトラーユンケルなんて今まで言えなかったんで
死期を考えて口を開いたんだろうな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:19.85ID:jBoEll940
ラグビーが終わった途端静かになったのと同じか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:32.97ID:a2I/GcNQ0
>>161
日韓共に米国にサンドバックにされる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:15.70ID:a2I/GcNQ0
>>169
大会は続いているのに
日本が退場したら
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:08.30ID:dRON5TwoM
>>165
今は恐る恐るプロパガンダが始まった段階かな。
自分らの世代は当たり前に老後のあった上の世代を恨みながら老いていく事になるんだろう…
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:33.71ID:OU/EA/Gm0
韓国人見ては瞬間的に敵意もつのと何が違うというのか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:37.77ID:a2I/GcNQ0
ユダヤのラビ助けたら
法廷で証言してくれた戦車のエース
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:09.97ID:IFjN1TOg0
ヒトラーのドキュメンタリーは中学生に見せるべきだと思う
これを知らずに世の中に出てはいけない
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:13.45ID:z+c4DLoQ0
嘘に塗れてるのはどの国も同じだぞ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:46.68ID:a2I/GcNQ0
IS犯罪者やウイグル人に今も行われている
洗脳
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:05.45ID:/0Yd1+OIa
プレシネでやってくれねえかな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:12.48ID:TQIUnGvw0
おめーら知らねーのかよ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:32.76ID:dRON5TwoM
中学生くらいの時観た映像ってなんであんなに印象に残るんだろなあ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:40.67ID:a2I/GcNQ0
>>186
タイガーマンセーかアンネの日記
どちらかになるのが中に
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:43.70ID:kvEHszqa0
「いいや、お前たちは知っていた」
映像の世紀でこんな台詞があったな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:49.83ID:TQIUnGvw0
うげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況