NHK BS プレミアム 7595

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:28.63ID:3ay7TgLp0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7594
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575719948/
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:05.47ID:NNbWP9Exa
水戸様から拝領したものとなれば、大変な家宝。
値段の問題でなくて主人は自害ものだろ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:33.36ID:mf1ffH870
フランク永井が活躍してた頃は空港といえば羽田なんだよな
成田の開業は「おまえに」よりも結構後
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:41:35.53ID:NNbWP9Exa
>>199
この頃はまだジェット機もない時代。いずれ羽田が国内、国際線で発着便が満杯になって
成田に分散させることになるが、当時は飛行機乗る人も少ないし、ガラガラだろう。
成田空港完成までには反対派住民と左翼活動家が一緒になって、長期間反対運動が続いて
えらく時間がかかったな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:43:15.33ID:NNbWP9Exa
>>201
誰って程のこともないが、この当時はこういう一発屋のフォークグループが結構いた
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:44:47.88ID:6G7eYzLwd
>>204
サンクス
曲は聞いたことあるけど全く知らなかった
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:49:58.24ID:NNbWP9Exa
>>212
ゴッドファーザーのテーマとしてはあったと思うが、今のは細川が勝手に日本語つけて歌ってるだけ
だと思う
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:35.55ID:mf1ffH870
ずっとフォレスタらしいといえばらしい合唱曲が続いたからそろそろ流行歌も欲しい
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:11:50.91ID:SCEgggea0
由紀乃の越冬つばめは森昌子よりいいよ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:37:00.64ID:Le6R4gj10
津軽の女は顔が似てて見分けがつかない
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:17.61ID:mdD/8mHf0
右の整形顔がいい
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:58:32.04ID:+eH4R2EPd
真田ナオキくんの出番が少ない気がするんだが裏の力が働いてんの?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:00:56.63ID:wOwYhHpr0
一応見に来たぜ
もりあがれるんかいな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:21.93ID:wOwYhHpr0
悪いウンコ先生
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:03:28.27ID:wOwYhHpr0
>>266
それに尽きる
見づらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況