X



連続テレビ小説「スカーレット」77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:18.92ID:4ola1f9P0
映画なら帯広の映画館でファンタジアを見ないとねw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:22.15ID:88u0zrvP0
これで律儀な旦那は夢をあきらめ、ミッコーがその夢を引き継ぐ展開か
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:34:22.89ID:tSYBM4sa0
きみこの人生は草間さんとの出会いで決まったんだな
真面目でインテリ風で頑固な男が好き
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:34:27.89ID:NVxNPkbn0
親父が糞すぎる
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:45.93ID:E9o8IPq2d
信楽の土好きやし
もの作り好きやし
親も年やし
あなたしかいないし(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:50.14ID:4ola1f9P0
>>863 雪月でコーヒーとおばたあんサンドね♪
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:50.47ID:tSYBM4sa0
>>870
でも今のセリフで分かる通り無意識にだけど
結構見下して馬鹿にしてたんだよなw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:59.21ID:1QDKlRQ60
映画凶悪みたいに親父に酒飲ませまくって抹殺すればええのでは
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:17.26ID:e2iHtZ4O0
夜スカ出遅れた
話あまりすすんでないようでよかった
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:38:00.07ID:4ola1f9P0
ワック!ワック!させてよ〜♪地味っぽい〜顔は〜やめて〜♪
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:38:55.31ID:XmgCOIEw0
めんどくさいね
今も結婚反対でめんどい親っているんかな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:08.07ID:YHNMr6/s0
駆け落ちした結婚した親父おまいう
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:22.08ID:tSYBM4sa0
>>890
ぶっちゃけ親父もだな
親である前に恋人同士って感じだ
両親とも子供のために体張る親ではない
親のために子供を使うことはするけど
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:44.14ID:knZA7prA0
今回の無能トトはべっぴんの無能紀男以来の無能っぷりだな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:16.75ID:tSYBM4sa0
ここで5万と具体的な数字を出しす八郎は
川原家をよく見てるなw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:22.40ID:Im29QGCe0
馬の絵を描いて入選しても商工会のカレンダーにしか採用されない人もいるよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:03.86ID:e2iHtZ4O0
>>906
菓子の包装紙の仕事でお金稼いだじゃん
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:15.30ID:p8HuLJyW0
この人、いつの間にそんなに喜美子のこと好きになったの
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:19.21ID:4ola1f9P0
スカーレットとは、あほぞらのアンチテーゼである
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:07.72ID:pIkncVLE0
父ちゃん、うす給なのに飲み歩いて家計を火の車にして態度がでかいって凄いな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:17.69ID:e2iHtZ4O0
>>915
昭和30年代なら長女と結婚する=婿に入るの意味よ
わざわざ言わなくてもそれが前提だった
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:27.37ID:YHNMr6/s0
陶芸家の家に婿にいくような
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:44.67ID:tSYBM4sa0
八郎みたいな男を連れてきたことが親父にとって一番こたえてる気がするw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:47:22.76ID:PF8En9+Z0
なんだよ夜遅くまで起きてて見てやったら朝やったやつとほぼおんなじじゃん
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:47:41.25ID:tSYBM4sa0
>>931
それを言うなら8番目の息子に対して「十代田の名前はどうするんや」は変だろう
普通なら家は長男は継ぐもので8番目の八郎にほぼ出番はないんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況