X



NHK BS1 9250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:11.63ID:y9M4Daaa0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9249
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1577447150/
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:38.03ID:BAfyFXUb0
全共闘世代のジジイ香港に行って参戦しろ
日本で果たせなかった革命ごっこができるぞ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:05.63ID:ysTOh1oZa
>>93
もともとシナ猿に自浄作用とか自治能力はないからな

だから他国で寄生虫になるか、独裁しかない
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:39.88ID:Q/JUyzY6a
酒井さん綺麗やな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:00.34ID:ysTOh1oZa
>>98
「香港人はグローバリスト!日本人は井のなかの蛙!」「香港人は広東語、北京語、英語もできるから世界で働けます!日本人は駄目ですね」「私たち香港人はどこにでも移住して生きていけます!自国にだけしがみ付いてる日本人は遅れてますね」
こんな風にさんざん生意気に勘違いして増長してたのが、つい最近までの香港人w
もうちょっとしたらレバノンのベイルートみたいな市街戦始まるかなw

とりあえず今後のアジア最強最大の金融センターは日本ということで。

東京1位
大阪2位
京都3位
横浜4位

10位にシンガポールが来るぐらいでちょうどいい。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:29.78ID:ysTOh1oZa
>>101
いま思えば香港人もかなりの反日だった
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:40.70ID:MgN6FRTj0
オンラインゲーム内でも親香港と親中共とで戦争ごっこやってるらしいし
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:20.11ID:y6hsmzFi0
英から中国に返還された時点で結果は見えてるやろ
いまさらデモとかもう遅いんだよ
世界が協力して中共をブッ潰さない限り香港人の望みが叶うのは無理
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:21.16ID:ysTOh1oZa
チューヤンとかアグネスなんて日本人を馬鹿にしまくってたのにねw
へったくそな英語でイキりまくってた
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:26.94ID:Q/JUyzY6a
若い南原清隆
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:35.92ID:xQ1a4fp70
>>103
中韓どちらも叩くのはいいが、たまに韓国を扱き下ろす割に中国へは卑屈なのが見受けられる。世相だな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:12.74ID:Jlkdy9Lr0
組織的スパイじゃん
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:16.01ID:KWp5t0r40
アメリカに留学してるくせに全く民主主義を重んじない奴ら
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:18.48ID:dJ0SZ4+c0
じゃあウイグルは?チベットは?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:52.10ID:ysTOh1oZa
気持ち悪い・・・
そういや今日スーパーに言ったら、そなえつけの湯を中国人が魔法瓶に入れてた・・・

泥棒やんけ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:04.03ID:paL7/xoK0
どっからどう見てもスパイです
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:16.35ID:KWp5t0r40
オーストラリアよりアメリカのほうが食い込まれてるかもね
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:06.09ID:Jlkdy9Lr0
全体主義国家が力持つと怖いね
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:08.10ID:ysTOh1oZa
>>118
中韓猿はどっちもカスだろ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:19.35ID:Q/JUyzY6a
>>129
言われてみればそうだったな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:44.17ID:FgtR1hiJ0
日本にいる中国人留学生も同じ。
思想統制しているリーダーがあちこちにいる。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:51.05ID:QS2tKL+M0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:53.82ID:i/WIcdJJ0
日本のマスコミは民主派が市民を焼き殺したのは絶対報じないな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:57.55ID:paL7/xoK0
かわいいんだけど服がダサくてもう
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:58.90ID:ysTOh1oZa
>>124
日米みたいな超先進国に来ても
まったく文明化しないのがシナ猿
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:09.04ID:BAfyFXUb0
>>127
でも北欧や英国などの王室セレモニー見ると
現代のフランス人はたまらんそうだよ「なんでわが国にああいった王室ないのか?」ってね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:13.00ID:dJ0SZ4+c0
まさかNHKはCCTVを局内に飼って無いよね?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:34.13ID:pNnj5o3h0
くだらない朝鮮の話題ばかり
朝鮮報道はもう打ち切りで良いよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:36.85ID:h7Nq/znR0
>>150
支局があったと思いますが(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:43.65ID:ysTOh1oZa
>>146
ぜったい狙ってやってる
つか、あれだけの美人なら何着ても許される
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:56.88ID:Jlkdy9Lr0
司法が行政を守ってるのに三権分立とは
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:58.39ID:paL7/xoK0
何がしたいんやこいつらはw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:02.31ID:6CJnRrHL0
明子(50)キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:03.18ID:QS2tKL+M0
国際報道の項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合うと思う
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:04.94ID:h7Nq/znR0
>>151
韓国の発言の何を信じるのかね?(´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:59.67ID:dJ0SZ4+c0
>>146
服がダサくてもカワイイ酒井さん
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:13.51ID:ysTOh1oZa
最後の放送なのに年末感ゼロだなw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:27.88ID:pNnj5o3h0
この番組で岩田に聞くのは日韓関係ばかり
気違いに何を期待してるんだ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:05.70ID:KWp5t0r40
こいつが選んだ裁判官が判断したことだろ
しかも以前の最高裁判事を逮捕して
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:10.48ID:S8R/lSpI0
関係悪化を除いて考えても韓国の管理ザル過ぎて駄目らしいじゃん
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:10.64ID:Jlkdy9Lr0
>>169
AV女優みたいなのが出てた例年がおかしかった
公共放送なんだからこれでいい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:29.40ID:iDAdXyEA0
韓国がまともに解決しない限りホワイト復帰もないと言い切ったも同然だが
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:41.83ID:dJ0SZ4+c0
>>176
半島ごと来てまうわな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:55.50ID:paL7/xoK0
お前らが煽ったんだろうがwww
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:22.44ID:Jlkdy9Lr0
ムン悲惨
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:32.59ID:ysTOh1oZa
>>179
それ以前にレーダー照射事件もいまだに
日本に謝罪してないし。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:47.22ID:Jlkdy9Lr0
もう永久にサヨナラでいいよ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:00.69ID:F64Red3E0
日本よりの判決を出そうとした裁判長解任して>後に逮捕

文の言うとおりの判決を出す裁判長にすげ替えた上での判決なんだから撤回するわけもなく
話し合いなどしても無駄だろうに
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:31.56ID:Jlkdy9Lr0
>>197
最終回なんだ
誰も見てなさそうだし仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況