X



NHK BS1 9277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:23:02.03ID:ccmJO0VJ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9276
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1578031130/
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:10.49ID:8ntxnDYSM
実力が足りない←アホ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:12.53ID:FHg2GMqR0
少子化云々はじゃねーわ 少子化はあと50年後ぐらいの爆弾
今の状況は少子化なんて関係ないから
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:15.48ID:BqPSPJSza
今日は不作だな
馬鹿しか出てこない
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:24.75ID:YdYjStjk0
いい点とれよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:26.96ID:8dHC/0td0
>>710
日本は古い経営者が多いから使いこなせないんだよな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:27.26ID:HalAzq3j0
比喩合戦になってきたwwwwwwwwww
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:32.78ID:hwKSCaVX0
怖い、マジだw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:35.64ID:5HDsHqne0
市場にモノが余りまくってるのにどう物価上層せいちゅーねん
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:36.00ID:p+RFX2os0
岩田は喋り方で損してきたタイプだなw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:39.00ID:c+XYVC4e0
岩田死ね
胡散臭いんだよ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:41.24ID:DBySwalS0
>>725
人口とかバランスの問題で正直そうでもいいでしょ
戦前は人口増えすぎって論調で日本人は海外に移民してたよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:44.10ID:9RJu08l50
おまえら早川さんの話はちゃんと聞いておいたほうがいいぞ
おかしなのばかりのエコノミストの中では最もマトモな方だから
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:53.81ID:YdYjStjk0
金利
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:54.43ID:X6KPWwzn0
>>716
薄い本は別腹です!(´・ω・`)ちゃんとした本も読んでます!(´・ω・`)
最近はカラスの本にはまってるの(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:55.66ID:VdJzDGf20
大学卒業してもバカばっかだしな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:56.51ID:c+y7U8cS0
「民主党政権も安倍政権も同じ、幼保無償化は子ども手当の焼き直し」と喝破した早川氏。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:59.58ID:m29L4Iq40
ここ数十年で財政出動は削り過ぎたと思うぞ
使い道については検討の必要はあるが
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:04.27ID:FguKAloea
>>696
字幕って常にオンにしてる。
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:11.00ID:YdYjStjk0
やっぱり、アベノミクス批判か
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:12.47ID:ARk172OF0
岩田、例えがバカすぎ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:13.69ID:8ntxnDYSM
批判ばかりで
解決策を示さないバカ早川
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:20.62ID:OL43R2dla
現状維持のための金融緩和だもんなあ
ゾンビ企業すら潰せない
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:27.59ID:BqPSPJSza
空白の7年(負債増)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:29.84ID:1N3zzEAx0
今年は学者さんに色気を感じないつぅーか
言ってることが耳に残らないわ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:29.78ID:E2vGFo+r0
>>593
( ´・ω・`)昔からの日銀の悪い癖だと思う、結局後となって見ると、too small, too late…
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:30.29ID:fMOvO61gM
外人実習生を働かせるような低賃金なお仕事しかありませ〜ん
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:30.60ID:TpmR0V6DH
どんなイノベーションや新事業を提示しても、縮小する国内市場で
勝ち抜けたところで現状よりも小さな勝利でしかない。
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:35.31ID:GFjCDtt8x
日銀毎年6兆円ETF買ってるんだから株買わない労働者は自業自得だろ
大企業社員、公務員に金が回るのは仕方がない
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:35.97ID:x9ohmPMF0
>>764
胡散臭い雰囲気がダメー
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:37.29ID:FguKAloea
>>703
音を消して字幕で見ろよ。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:42.88ID:BQfknex50
つまり、日本人は7年もの間、ボーと生きてたということか・・・・
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:44.92ID:hGqXwmdI0
「実力」って簡単に言うけど……GAFAみたいな企業なんてそうそう作れないぞ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:46.21ID:X7Wycx7W0
とにかく需要が無いから企業は投資もしないし
金も借りない

いい加減学習しろよw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:46.95ID:sEGO2+Le0
何やっても結果は一緒だろうな
日本人が変わってないもん
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:49.48ID:g2e1QPAF0
日本の会社が効率悪いのは感じる
仕事してるおれに喋りかけるな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:49.60ID:YdYjStjk0
獣医学部を、たくさん作ることだろ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:51.16ID:jaLCytLX0
教育や子育ての予算削ってるのはひどいと思うわ(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:52.81ID:I1taeR6P0
ナレ誰ならいいの?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:55.26ID:KvL8hmVc0
実力もくそもねーんだよ
貧困層に金渡すだけで大部分解決するわ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:58.77ID:RlcEqHa20
>>754
構造改革しろって意味だろ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:02.47ID:We1Y8D1F0
外国人労働者なんかを利用すんな。将来とんでもないことになる。

それより賃金上げて70歳まで働くようにして
かえって医療費年金抑えればよろしい
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:04.94ID:j2W+HYgpd
おまえらが今は世の中に無い物やサービスで、出来たら買うぞってのある?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:05.01ID:opMLKp5ra
GAFAの実力がありすぎてなあ
日本で類似業種は大して育たず
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:05.30ID:c+XYVC4e0
もうそんなに欲しいものないんだよ
衣食住だけ何とかなればそれでいい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:10.10ID:HalAzq3j0
投資する力であり
稼ぐ力だよ

みんながガツガツ稼いで税も優遇してたら
ダラダラ7年間やってるフリというシナリオは無かった
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:22.35ID:XsqRCP900
>>796
金持ち増やしてトリクルダウンじゃないか?
下のグラスが重みで壊れまくってるけど
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:22.94ID:YdYjStjk0
ケインズ先輩
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:24.33ID:Y06B1EOo0
>>823
アナじゃない。やくしまるえつこ。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:28.09ID:ynEQQ8Qv0
>>745
どちらもスーツ着た競馬の予想屋。
言葉に責任を持たない奴は詐欺師と一緒だ。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:30.00ID:4wUbhifx0
金をタダで配るわけにはいかないから仕事を作ったんだよね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:30.42ID:XZLSpHPz0
>>764
なんかマルチ商法勧誘してたおっさんみたいな喋りなんだもんw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:31.53ID:Meb4mzwn0
>>715
連休とかいらんから、毎週水曜を休みにすべき。
2日働けば休みになると思えば、労働者がもっと増える。
長期連休なんて海外旅行行ける金持ちしか嬉しくないわ。
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:39.99ID:AuEwlM530
>>748
金がないだけだよ
人口が減ってるのに空家をの土地を分割して売ってる
何故なら総額が高いと売れないから
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:40.34ID:DBySwalS0
>>766
岩田規久男先生の本読めば分かるよ
滅茶苦茶難しい本もあるけど安倍総理は読んで理解したのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況