X



岩合光昭の世界ネコ歩き★625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:56:51.67ID:YMqWWb35K
※前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★624
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1577999186/

01/08(水)12:00〜13:00「モルドバ」(2017年7月放送)【語り】塚本高史
岩合光昭さんが撮影したのは、東ヨーロッパのモルドバ。
ぶどう畑が広がる中、自然と共に生きる猫に出会い「カメラ自体がネコになれたような一体感ある映像」が撮れました。
団地の中庭では、お年寄りに寄り添うネコも。こんな暮らしをしてみたいなあ、と心温まるネコの映像が満載です!
伝統の刺しゅうを楽しむ母娘のかたわらで眠る子ネコたちも登場。季節外れの雪の中で遊ぶもふもふしたネコの愛らしさにほっこり!
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:18.35ID:Q678piLC0
 
ドドン 牡 4.8kg(+0.2)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:31.73ID:hkgN3E3d0
ふふふ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:58.77ID:Us3ySqJN0
撫でられ放題だな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:39:23.83ID:9//2FE5K0
顔デカいな ケンカ強そう
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:21.11ID:e6LtoarWM
ヒロシがこの市場来たら変な上着買いそう
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:38.42ID:sR2cuOVn0
あまり危ないところ登らないで
うちの庭で野良猫が屋根から墜落して死んでたことがあるのを思い出してしまう
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:41:57.56ID:jJ5QpDQp0
猫ってやっぱり肉が一番喜ぶの?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:41:57.61ID:9//2FE5K0
>>194
いきなり抜けそうで怖い
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:18.14ID:Us3ySqJN0
良い顔だ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:43:33.88ID:7hhykgD00
>>206
(;´泳ω泳`)血、違います…仕事に戻ります…。oO(なぜバレたし…)

ミ  サッ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:43:47.37ID:sEFAfc310
けっきょく生まれては死んで生まれては死んでを繰り返してる場所が存在できるかどうかなんやけど
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:44:39.89ID:Us3ySqJN0
なんだこの毛玉は・・・・
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:44:52.55ID:hkgN3E3d0
あぁぁ…もふもふ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:30.36ID:11ikKa3Xa
そこ置くか、おしっこしそう
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:42.96ID:W7UGPHZS0
今映り込んだお母さん・・・
30年でスラブ女子はああなるんだ・・・
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:44.16ID:gzTD5ga30
布の上でウンチ漏らしそう
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:09.66ID:Us3ySqJN0
ママww
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:23.23ID:gzTD5ga30
この美少女がやがて左のモンスターになるんかい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:20.94ID:e6LtoarWM
ママはなんて種類の猫?昔うちにいたのと似てるけど迷い猫だった
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:54.82ID:3dOjnhaH0
マックスにドドンに
おもしろ可愛いのがでてくる神回
で、カワエエこぬこもwww
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:50:49.87ID:sR2cuOVn0
まさに「ねこ」じゃなくて「ぬこ」と言いたくなる子猫であった
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:53:17.78ID:Us3ySqJN0
優しい天敵だ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:53:48.82ID:gzTD5ga30
日本の子供みたいにめちゃくちゃに触らないから猫も嫌がらないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています