X



NHK BS プレミアム 7709
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:36.78ID:jkPLbRGUa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7708
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579946495/
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:20:39.03ID:faQWMYUop
「あまちゃん」のユイちゃんがやってた映画もわりと淡々と鳥殺したりするドキュメンタリーっぽい映画あったな。
夜中なので固有名詞が出てこないが
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:20:56.64ID:ved4CYgla
>>831
やっぱり京大出れる頭じゃないと理解できないのでは(小声
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:21:42.24ID:sPeStsP10
いっぱいいるけど今って大丈夫なのかな?氷減っててるし
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:22:48.43ID:PBLqLBNd0
猪の肉美味しいよ
体力が付く
毎年漁師さんから分けて貰う
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:22:48.89ID:Q79pPSzXa
ああ、今日はもうなんかするのムリ…( ´・ω・`)
僕も疲れたんだ…
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:23:30.54ID:hEj2yl3Nd
>>856
なんやかんや原始的生活というか昔の暮らし方というかに最高の贅沢を感じる人多いよね
ハイキングで山の空気を吸うとか海で泳ぐとか、キャンプで火おこし、登山でテント生活…
人は自然に触れたくて仕方がない
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:24:07.84ID:ved4CYgla
昨晩のイッカク番組と被ってるな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:26:31.95ID:3fJyhUtua
えーと、ゴマちゃんはアザラシだよな
ゴマちゃんのおかげでゴマフアザラシは覚えた
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:27:33.63ID:hEj2yl3Nd
>>870
有楽町の交通会館がアンテナショップだらけでどっかのショップがクジラの薫製を売ってたんだけどニタリクジラばかりで…南極のミンククジラが美味しいって聞いたのにミンククジラはもう食べられなくなるんだよな
(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:29:39.20ID:JUmt4RliK
ごまふアザラシじゃなかたのか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:29:48.39ID:5AY/sPVU0
地球温暖化で流氷が激減してるからな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:19.39ID:sPeStsP10
シロクマもタテゴトアザラシも生き残って欲しいから悲しい…
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:31:32.79ID:JUmt4RliK
さて録画い種族レビュあーずでもみるかお(^ω^)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:33:38.17ID:5AY/sPVU0
ほんま日本の街並みは雑然としとるな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:34:36.27ID:5AY/sPVU0
小樽もわざわざ観光するような街ではないな
中国人はこんなところに来て面白いのか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:40:06.28ID:RwQ5P7a50
>>865
筋トレブーム、キャンプブーム、トレッキングブーム
サバイバルブームだよね
第六感的に何かを予測してるのかも
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:43.89ID:vR3rb2gV0
これはハゲる
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:34.24ID:jqxCNRzf0
r.e.mの1曲目は洋グラでもこの映像だったな。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:39.62ID:jqxCNRzf0
r.e.mの1曲目は洋グラでもこの映像だったな。
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:07:27.42ID:vR3rb2gV0
セックス豚
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:59.64ID:pen6N7E/0
イカ天にゲストでやって来て審査員の吉田建とハグしてたチャーリー・セクストンさん
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:30.72ID:vR3rb2gV0
このとき18才なるかならないかか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:11.61ID:8GNi9/v90
鉢巻は頭皮から流れ落ちる汗を吸収するのに役に立ちます
本来は髪の毛が汗を吸収するのですが
なんらかの事情でそれができなくなったときに有効です
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:00.13ID:PT1q16RL0
股の漏らしたようなデザインカッコいいと思ってるのかな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:31.08ID:vR3rb2gV0
調べたらすごい人なのね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:29.61ID:8GNi9/v90
メキシコ系の人は肩に肉がついて
首がなくなり
頭が体にめり込んでしまうかのような
錯覚を起こします
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:31:27.14ID:8GNi9/v90
今も黒のとっくりは好きでよく着るのですが
首周りが広がってだらしなくなってしまい
いささかかっこよく着こなせなくなりました
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:37:26.28ID:8GNi9/v90
実の父親に性的虐待を受けていたのは
気の毒としか言いようがありません
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:38:16.88ID:pen6N7E/0
いま日本で革パンを履いてるのは苫米地くらいでしょうか
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:39:01.42ID:8GNi9/v90
革のズボンは汗をかいたら脱ぎにくくなります
脱ぎっ放しでそのまま放っておいたら
カビが生えます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況