X



連続テレビ小説「スカーレット」118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:44.16ID:OGS9USlb0
このゴミをありがたがるのがホント理解できん
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:54.51ID:cjaeUA9Rp
芸術家は一番結婚がむかない仕事よね
絶対になんも言わずついてきてくれる相手ならいけるけど
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:01.94ID:8G6joWCh0
俳優さんって、次に相手からこのセリフがくるってわかってるのに
ああいう表情するのすごいよね
仕事とは言え、さすがだと思う
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:08.05ID:spwbzp9a0
てっぱんは見てると胸焼けしてくる
毎日が最終回と言われたドラマ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:23.50ID:RBjrHr9A0
八郎はキャラがつまらんからポイしてOK
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:35.87ID:SFpb0ES70
>>872
あれはヒロインが女としての魅力に欠けてたから恋愛を描けなかったんだろうな
近年の朝ドラヒロインはドラマの中で結婚してるけど、しなかった数少ないヒロインのひとり
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:42.41ID:byb+3/3b0
昭和53年にテレビジョンなんて年寄りでも言ってなかったよ
普通にテレビって言い方が浸透してた
テレビジョンなんて言うのは街頭テレビで力道山とか見てた時代でしょ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:52.00ID:QJaSNS/aM
>>894
人はみな、テレビジョンを得て何かを失ってゆくものだ。前を向いて生きよう(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:04.61ID:Wy4M22630
息子唐沢寿明ぽいな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:15.36ID:la+ezHdR0
>>842
本当だ、何言っているんだ汗
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:23.59ID:OGS9USlb0
これ5年前ってことか
ややこしいぞ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:24.23ID:+mi/lTpL0
BBA話しとるやんけ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:25.99ID:VGNGU60q0
>>906
ひまわりはその直後に大ヒット作ふたりっ子があるからなあ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:26.96ID:HCjxtwDt0
たけしには言ったの?ってセリフがなんだきみこから出るんだよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:28.56ID:8G6joWCh0
>>883
八郎の中の人の演技と比べると湿度が低い
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:35.74ID:kcXbjt5Vp
声がいいのは才能だね
上でもあったけど、東出とか声が絶望的すぎる
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:48.84ID:kNoU1NV/0
もう少し老けさせるとかないんだ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:52.05ID:zXQzC2T10
八郎の残したノートには
ドルアーガの塔の攻略情報が書いてありました
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:58.36ID:+mi/lTpL0
これがメーテルかよわからんw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:02.24ID:RBjrHr9A0
てっぱんはエンケンが世に出るきっかけになったんじゃない?
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:13.48ID:BEB5hyAM0
>>917 あの派手なサングラスの女かなぁ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:14.21ID:8G6joWCh0
>>893
刑事ゼロで沢村の相手役、あれいいよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:17.36ID:ORGy7MaBM
夫婦ポエム交換日記と個展の署名と息子への手紙の字が全然違うのはBKがやる気の無い証拠や(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:19.82ID:OGS9USlb0
みんな字が上手いんだがw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:24.60ID:7uGWLP9F0
オカマみたいな美術商はどないしたんや(´・ω・`)
歯噛みしてんのか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:33.29ID:PyHvTsEr0
この美術商も女の陶芸は売れんとか言ってたのに
手のひら返しだよなあw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:53.02ID:VGNGU60q0
おばさんが話しかけなければ
喜美子も何か考えたかもしれない
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:03.58ID:r691JV5rd
メーテルの一人っ子顔はあんまり出して無いな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:08.56ID:RBjrHr9A0
草間流離婚術やんかw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:10.49ID:+mi/lTpL0
この頃はジャスピンコニカも無いのにえらい簡単に撮るなあ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:29.58ID:kNoU1NV/0
うぜーなピンクレディ風なのかな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:46.67ID:OGS9USlb0
ピンクレディーか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:52.48ID:8G6joWCh0
>>945
その人は研究所の所長さんや
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:00.53ID:VGNGU60q0
>>949
個展で販売もすることが多い
よく「売却済み」ってかかってる
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:02.25ID:HCjxtwDt0
>>958
喜美子は離婚するしないになんて興味なかった感じするな
そんなこと考えるなら陶芸やってたい
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:05.13ID:UtPVlcE80
>>913
島耕作と東京ラブストーリーの作者とか
松本零士のとことか
本宮ひろしとか
ケロロ軍曹の人とか
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:06.75ID:+mi/lTpL0
ガラガラすぎるもっと流行ってただろ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:07.24ID:zXQzC2T10
この時代はアイドルも歌がうまくて当たり前なんだけど
何言ってんだ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:18.16ID:QJaSNS/aM
ちょっと綺麗すぎるかもしれんけどビリヤード場の再現頑張ってるな(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:19.74ID:xbI/FCmo0
朝ドラ史的にスカーレットは「よけといてぇ〜」な作品になるだろう
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:22.07ID:VnSUctClr
>>935
その前に湯けむりスナイパーやってたわ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:36.43ID:r691JV5rd
喜美子の元旦那十代田っていう旧姓なのか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:45.06ID:VGNGU60q0
女の子かわいいな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:49.14ID:3qes+0OF0
ペプシコーラの自販機
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:52.26ID:ORGy7MaBM
わいもVANヂャケット製のラグビージャージ持ってた(´・ω・`) シーンとかいうスポーツブランドや
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:58.27ID:jPSsgP3R0
八郎は自分がそばにいると陶芸家としての貴美子を潰すことになると悟ったのか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:41:59.21ID:8G6joWCh0
ピンクレディーは下手じゃなかったから架空のアイドルグループにしたのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況