X



NHK BS1 9364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:28.80ID:SIjNrc6q0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9363
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1581582953/
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:36:29.35ID:RkPwDKUR0
笠井美帆さんは自分のキモオタが悪口ネタを集めるために我を忘れて
平日の昼間からネット掲示板をあさっている事をどう思っているのだろうか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:13.23ID:lkQlxQn+0
笠井美帆さんは自分のキモオタが悪口コピペ用フォルダに
人に絡むネタを保存している事をどう思っているのだろうか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:16.82ID:OoSJeXm10
フィリピン海軍なんて何の役にも立たないのに
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:41.59ID:/0/vxEQ1M
Philippinesは台湾省へ渡航禁止し、台湾省はJAPへ渡航禁止にした
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:42.26ID:e8kpTRGD0
河野干秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:46.23ID:f6J0EIaF0
超熟陽子さん
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:02.27ID:kJAjTd7h0
陽子さん
おはようございます(><)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:54:36.75ID:P39efQgV0
ホモシャブ中w
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:57:34.24ID:26a2Npce0
出火原因不明ということは、また焼失するってことなので
税金投入はNGだな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:07:24.30ID:VWZ5dfjW0
どうしてもグライペル選手を思い出してしまうドイツの女性キャスターさん
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:43.90ID:P39efQgV0
21年はなぜかベビーブームに
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:41.50ID:yO9IGhkn0
ベイブリッジで締めたか。
というか、昨日はドレスデン空襲とブダペスト解放という第二次大戦のトピックの日だったんだ。
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:21:22.85ID:yO9IGhkn0
これを甲斐さんで吹き替えやったら、なおのこと楽しい内容になりそう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:48:51.13ID:P39efQgV0
まのーらいてぃ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:50:24.87ID:P39efQgV0
なんだその糞ババアシャツは
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:25.92ID:P39efQgV0
ラッシュホモw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:49.64ID:a/0nCF7c0
やっぱりやめれねーんだなあ
そういやドリカム西川はどうなったか…
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:53:47.91ID:26a2Npce0
野次じゃなくて、感想だな
で、こんなのでまたサボるのか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:53:56.11ID:ZuWf8/UI0
どうでもいい
問題だらけでも野党がアホすぎて支持される安倍がこんな程度でどうにかなるわけないだろ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:54:19.37ID:+5Dxo7+/0
安倍ちゃん間違ってるぞ
辻元清美自体が意味のない存在だから
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:07:39.38ID:INmB9t0kaSt.V
フランスも景気の良いニュースを挟み込んでプロパガンダぽい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:08:57.55ID:INmB9t0kaSt.V
フランス視点だと気持ち良いけど、こういう態度が嫌われてるんだろうなと
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:09:41.58ID:NC2LbuoS0St.V
顔の上半分が、そばかすで覆われている女性作業員?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:12:25.07ID:3kvZBzBp0St.V
つか737MAXが自滅したしなぁ。。。
A320ファミリーはベストセラーになりそう。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:28.68ID:HlbT5nue0St.V
そんなものは店が決めればいいだろ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:53.52ID:ZuWf8/UI0St.V
日本だとドイツで極右が台頭って報道するが、こういうメルケル政権の汚職が大きな原因なんだよなぁ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:21:44.38ID:G9uq1Wxc0St.V
ドイツが無差別爆撃下から、ドレスデンも空襲されてもしょうがないってか
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:02.00ID:a/0nCF7c0St.V
深夜に一挙じゃなくて助かるけど
1期はもうお腹いっぱいなんではよ2期がみたい
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:06.61ID:RVROMV+20St.V
外国人乗せたことなくて普段からマスクしているって、恐ろしい情報が続々出てくるな(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:50.09ID:a/0nCF7c0St.V
槇原の記事みてきたが、同居してた社長A氏とやらが
槇原に裏切られたとかいって逮捕されてたらしいが、恋人関係だろうな
昔逮捕された時もその人と一緒にいたとか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:53.61ID:a/0nCF7c0St.V
コロナの発生源はまだ不明というがコウモリやら輸入禁止の動物とか
中国がやらかしたことを国が認めないんだよな
それでも武漢閉鎖できるのは国家権力の強みと言われてるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況