X



連続テレビ小説「おしん」(再)348 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:05.06ID:BYnaBVtf0
>>805
縦読みねらってたのか
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:06.29ID:pWEBvzl+0
こうやって不良に育つんだから道子しゃんも立つ瀬がない
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:07.67ID:avQICKjf0
何でこういう本来なら嬉しいシーンで不穏な空気を出すかなぁw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:09.28ID:N4FQqM7l0
仁www
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:17.13ID:MzpC26k/0
育休アリのホワイトスーパー田野倉
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:18.96ID:GXd/Dcvp0
そうかな?人見知りしなくなるからって
色んな人に抱かれた方がいいって聞いたけどな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:19.16ID:VeGI+fsZ0
今ワンオペ大変てなってるのに
お嬢さんに一人でできるのかw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:19.34ID:Ou1hvJ2C0
うっわひくわー
クズのくせに
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:46.14ID:brcw2mDw0
だんだん仁の事が嫌いになってきたわ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:48.73ID:OJensvjr0
もう仁と縁切れよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:50.51ID:Rrpf9OUN0
今すごい顔した
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:02.58ID:wUJJeilw0
女は一生苦労するという
スガコの怨み辛みが詰まってるな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:06.00ID:c1H4JrL+0
奴隷初子
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:13.50ID:jCTlJeYPa
これじゃ剛より圭を可愛がるわけだ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:15.70ID:wv96uXOK0
最初から別居してればこんなにまでお互い嫌な思いしてないだろうに
おしんの選択間違い
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:16.03ID:5RVU5S6I0
でも婆と旅行してくれる良い孫に育ってるからなwwww仁が正しいwww
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:18.94ID:FDJD9OLt0
おしんは子育てに失敗したんだ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:26.01ID:wXM2gd8gM
幸楽もそうだけど、橋田先生の思い描く店舗ってどうして安っぽいんだろうw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:31.68ID:wRtC1FqT0
音羽信子とよく一緒に映画に出てるイメージがある
禿げの役者の名前なんだっけ?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:53.67ID:zvcIw85d0
禎っていつ妊娠したんだよ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:56.49ID:b/AcNz020
もうまんま「渡鬼」になってて、自分はあまりハマらなかったから、
「おしん」は終戦後数年までで終わっていれば良かったのにと思ってしまう。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:56.66ID:ykRNKefp0
子供の心配しなくてよくなったから店に全力投入するぞー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:01.96ID:FDJD9OLt0
私は普通の女の子に
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:04.75ID:hVXyDEeI0
おしんには趣味ってものがないのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:07.14ID:Hd8v4MMEK
だったらお見合い断るなよ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:08.70ID:6wXmam1ia
まぁおしんが死んで仁も隠居したら
たけしが店潰してジエンドだろうな
佳は加賀谷を復活させるんだろう(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:10.57ID:Rrpf9OUN0
おしんと2人旅してたのは誰の子?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:14.97ID:BYnaBVtf0
>>902
俺なんて一周回って好きになっているところだ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:22.71ID:3quT43Wfp
なんで子供の名前っていつも武志なの?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:34.34ID:N4FQqM7l0
川村までw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:34.62ID:c1H4JrL+0
まだ13回忌なのか。
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:41.11ID:9ca8XnivM
川村ヘンなやつだったけど遺産残してくれたからいい人扱い
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:44.63ID:jCTlJeYPa
>>899 たけしはぐれるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況