X



NHK BS1 9395

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:33.25ID:aXuMVeemM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9394
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1582565672/
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:22.06ID:hQ4ZLGfkd
すげえな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:45.88ID:VK1AzcNT0
弁護士費用や刑務所に入れられなかった場合の収入の保障はあるんだろうか?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:10.38ID:IFrSiuKZ0
アメリカ人もこんな風に涙を押し殺して無く人いるんだねえ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:14.57ID:VK1AzcNT0
身体が大きすぎて レーシングカーに乗れないなw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:09.76ID:8jHlcFdB0
AIが進化して裁判に利用されるようになったら冤罪が減るんだろうか?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:39.65ID:q73jaZ920
ピエール瀧に見えてきた
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:42.11ID:ACKtmdjN0
まず市長がちゃんと責任負ってるのがいいね
日本は誰に直談判すりゃいいんだよ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:08.17ID:ACKtmdjN0
>>869
まるで君みたい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:12.16ID:ACKtmdjN0
>>873
なんの話か分かる?
今はいきり立つだけで話を逸して時間を稼ぐ検察の話をしてるんだよ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:35.57ID:+ElE8A5+0
いいキャンピングカーや(´;ω;`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:11.49ID:+ElE8A5+0
オハイオだけでなんか?(´・ω・`)全米だとどのくらいの規模になるんやろ、冤罪で収監されている人。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:21.95ID:MBFsBQ6Wd
しーちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:23.05ID:IKy8c6Al0
夜しずかちゃん!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:28.60ID:oum26fGqr
安倍首相「みなさん、明けましておめでとうございます」「春節に際して、そして今年一年を通じて、一層多くの中国の皆様の訪日を歓迎します」
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:53.15ID:Js9qz68or
頑なに日本が検査しないのは感染者数が悲惨な事になってるのが明らかになるからだろ…
腐り切ってるよ今の政権は
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:15.32ID:ACKtmdjN0
これ集団を定義しないと
現場は検査の数ますます減らすインセンティブになっちゃうよ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:55:05.00ID:yitL1BIva
御前の冷たい目こわひ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:55:08.10ID:MBFsBQ6Wd
しーちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:28.12ID:aXuMVeemM
静香御前が来てるんか(*´Д`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:35.99ID:SYwHQH5va
TBSでロッシュロッシュ言うてた奴はこの機械が出てくるのに焦ってたのか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:49.59ID:Bqy9nlrg0
数十台って
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:52.11ID:UIAR+8HV0
韓国が画期的なウィルス検査法を開発したニダってホルホルしてたがどうなった
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:34.27ID:e4r44f9v0
これは三段腹ですわ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:41.15ID:dUROzVMV0
プーは何を怖がってるんだ?
アベちゃんみたいに開き直ればいいじゃん
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:07.38ID:ACKtmdjN0
>>907
サボれるだろ
お前らほんと人間の怠惰な面を舐めてるな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:10.67ID:SYwHQH5va
あげあげニュースかよ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:38.90ID:DlE4Ezrp0
無名のユーチューバーでもテレビに出てる芸人より話うまい奴いるからなw
いろんな界隈でもプロよりすごい奴がいるだろう
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:55.12ID:ACKtmdjN0
>>925
だからサボり続けようとする
サボる動機が消えない
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:58.92ID:yitL1BIva
御前乙
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:09.24ID:mpSgfdv+0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんこんばんはDA!YO!
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:32.84ID:wyHHCF+p0
変なデザインの服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:39.73ID:bhvOKl9r0
微妙に主張するおっぱいな美帆ちゃん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:01:13.03ID:W+WtKpbS0
インドはcovid19が見つかってないからな
のんびり豪遊できそうだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況